Faites légèrement brunir les râbles de lièvre des deux côtés.
Détachez les filets à l’aide de deux cuillères, salez, poivrez, et réservez-les.
Lavez les airelles et cuisez-les avec le sucre.
Lavez le céleri-rave et les pommes de terre, débitez-les grossièrement.
Cuisez-les ensemble et réduisez-les en purée avec un peu de crème, du sel et du poivre.
Réchauffez la sauce poivrade à feu doux.
Cuisez les filets de lièvre des deux côtés à feu vif.
Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
Ajoutez le reste de crème au jus de cuisson et laissez réduire.
Terminez avec la moutarde.
Découpez la viande et disposez-la sur une assiette.
Ajoutez la compote d’airelles et la purée de céleri.
Terminez avec les deux sauces.
Faites légèrement brunir les râbles de lièvre des deux côtés.
Détachez les filets à l’aide de deux cuillères, salez, poivrez, et réservez-les.
Lavez les airelles et cuisez-les avec le sucre.
Lavez le céleri-rave et les pommes de terre, débitez-les grossièrement.
Cuisez-les ensemble et réduisez-les en purée avec un peu de crème, du sel et du poivre.
Réchauffez la sauce poivrade à feu doux.
Cuisez les filets de lièvre des deux côtés à feu vif.
Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
Ajoutez le reste de crème au jus de cuisson et laissez réduire.
Terminez avec la moutarde.
Découpez la viande et disposez-la sur une assiette.
Ajoutez la compote d’airelles et la purée de céleri.
Terminez avec les deux sauces.