Faites chauffer l'huile d’olive dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les dés de tomate et l'ail. Laissez mijoter 10 minutes.
Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure et le poivre de Cayenne (à volonté).
Façonnez de petites boulettes de la taille d’une balle de golf et faites-les cuire 15 minutes dans la sauce.
Retirez les boulettes de la sauce. Déposez-les dans un plat allant au four.
Terminez la sauce avec la Crème Entière Campina et le basilic émincé.
Versez la sauce sur les boulettes. Répartissez la mozzarella sur le plat et placez celui-ci sous la grille du four, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Servez immédiatement.
Faites chauffer l'huile d’olive dans une grande casserole.
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les dés de tomate et l'ail. Laissez mijoter 10 minutes.
Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure et le poivre de Cayenne (à volonté).
Façonnez de petites boulettes de la taille d’une balle de golf et faites-les cuire 15 minutes dans la sauce.
Retirez les boulettes de la sauce. Déposez-les dans un plat allant au four.
Terminez la sauce avec la Crème Entière Campina et le basilic émincé.
Versez la sauce sur les boulettes. Répartissez la mozzarella sur le plat et placez celui-ci sous la grille du four, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
Servez immédiatement.
Plat principal | 30 minutes
Plat principal | 15 minutes
Plat principal | 30 minutes
Plat principal | 5 minutes