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Boulettes sauce tomate
Stap 1 van 9

Faites chauffer l'huile d’olive dans une grande casserole.

Stap 2 van 9

Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Stap 3 van 9

Ajoutez les dés de tomate et l'ail. Laissez mijoter 10 minutes.

Stap 4 van 9

Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure et le poivre de Cayenne (à volonté).

Stap 5 van 9

Façonnez de petites boulettes de la taille d’une balle de golf et faites-les cuire 15 minutes dans la sauce.

Stap 6 van 9

Retirez les boulettes de la sauce. Déposez-les dans un plat allant au four.

Stap 7 van 9

Terminez la sauce avec la Crème Entière Campina et le basilic émincé.

Stap 8 van 9

Versez la sauce sur les boulettes. Répartissez la mozzarella sur le plat et placez celui-ci sous la grille du four, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

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Servez immédiatement.

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Boulettes sauce tomate Boulettes sauce tomate
Recette
Campina

Boulettes sauce tomate

Plat principal
45 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 800
    g de tomates coupées en dés (en boîte)
  • 1
    oignons (émincé)
  • 3
    gousses d' aile (pressées)
  • 2
    c. à s. huile d'olive
  • 4
    c. à s. de basilic (émincé)
  • 700
    g de viande hachée
  • 1
    oeufs
  • 2
    c. à s. de chapelure
  • poivre de Cayenne (à volonté)
  • 150
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    boules de mozarella
  1. Faites chauffer l'huile d’olive dans une grande casserole.

  2. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  3. Ajoutez les dés de tomate et l'ail. Laissez mijoter 10 minutes.

  4. Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure et le poivre de Cayenne (à volonté).

  5. Façonnez de petites boulettes de la taille d’une balle de golf et faites-les cuire 15 minutes dans la sauce.

  6. Retirez les boulettes de la sauce. Déposez-les dans un plat allant au four.

  7. Terminez la sauce avec la Crème Entière Campina et le basilic émincé.

  8. Versez la sauce sur les boulettes. Répartissez la mozzarella sur le plat et placez celui-ci sous la grille du four, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

  9. Servez immédiatement.

Recette
Campina
Filet mignon de porc et sauce au gorgonzola

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Quiche aux champignons, chou-fleur et fromage de chèvre

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Pâtes Carbonara

Plat principal | 30 minutes