Préchauffez le four à 180°.
Ôtez le chapeau des tomates.
Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil haché, la chapelure et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mettez au four 20 minutes.
Badigeonnez le thon d’huile d'olive. Salez et poivrez.
Badigeonnez le thon d’huile d'olive. Salez et poivrez.
Mettez le thon sur le grill (plancha ou sur une poêle à griller) d'un seul côté pendant 5 minutes.
Pour le thon :
Pour la béarnaise :
Préchauffez le four à 180°.
Ôtez le chapeau des tomates.
Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil haché, la chapelure et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mettez au four 20 minutes.
Badigeonnez le thon d’huile d'olive. Salez et poivrez.
Badigeonnez le thon d’huile d'olive. Salez et poivrez.
Mettez le thon sur le grill (plancha ou sur une poêle à griller) d'un seul côté pendant 5 minutes.