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Côtelettes sauce pickles à la crème
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Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
Stap 2 van 5
Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
Stap 3 van 5
Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
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Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
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Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
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Recette
Campina

Côtelettes sauce pickles à la crème

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    côtes de porc
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 0,5
    dl de bouillon de veau
  • 3
    c. à. s. de pickles
  • 2
    c. à. s. de persil (finement haché)
  • 50
    g
  • de poivre
  1. Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
  3. Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
  4. Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
  5. Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
Recette
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