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Côtelettes sauce pickles à la crème
Stap 1 van 5
Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
Stap 2 van 5
Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
Stap 3 van 5
Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
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Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
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Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
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Recette
Campina

Côtelettes sauce pickles à la crème

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    côtes de porc
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 0,5
    dl de bouillon de veau
  • 3
    c. à. s. de pickles
  • 2
    c. à. s. de persil (finement haché)
  • 50
    g
  • de poivre
  1. Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
  3. Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
  4. Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
  5. Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
Recette
Campina
Quiche au fromage blanc

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
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Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
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Recette
Campina
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