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Côtelettes sauce pickles à la crème
Stap 1 van 5
Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
Stap 2 van 5
Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
Stap 3 van 5
Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
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Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
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Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
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Recette
Campina

Côtelettes sauce pickles à la crème

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    côtes de porc
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 0,5
    dl de bouillon de veau
  • 3
    c. à. s. de pickles
  • 2
    c. à. s. de persil (finement haché)
  • 50
    g
  • de poivre
  1. Cuisez les côtelettes dans le beurre chaud, salez et poivrez.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d’aluminium.
  3. Mélangez le jus de cuisson à la crème, ajoutez le pickles et assaisonnez.
  4. Répartissez la sauce réduite sur les côtelettes et saupoudrez de persil.
  5. Servez avec des frites fraîches et une salade verte.
Recette
Campina
Filet de bœuf aux lardons et olives croquantes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Brochette de bœuf, sauce au roquefort et salade fraîche

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Pâtes Carbonara

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Roulade de volaille au poivron, risotto léger sur gelée de fraises au babeurre

Plat principal | 45 minutes