Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.
Préchauffez le four à 200° C.
Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.
Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.
Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.
Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.
Ingrédients:
Pour la salade:
Pour la sauce:
Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.
Préchauffez le four à 200° C.
Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.
Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.
Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.
Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.