Fermer
Votre assistant en cuisine
Pommes de terre farcies aux crevettes
Stap 1 van 7 - Ingrédients:

Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.

 

Stap 2 van 7 - Ingrédients:

Préchauffez le four à 200° C. 

 

Stap 3 van 7 - Ingrédients:

Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.

 

Stap 4 van 7 - Ingrédients:

Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.

 

Stap 5 van 7 - Pour la sauce:

Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

 

Stap 6 van 7 - Pour la sauce:

Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.

 

Stap 7 van 7 - Pour la sauce:

Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.

 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pommes de terre farcies aux crevettes Pommes de terre farcies aux crevettes
Recette
Campina

Pommes de terre farcies aux crevettes

Plat principal
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Ingrédients:

  • 4
    de pommes de terre
  • 200
    g
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 3
    c. à. s. herbes (verts)
  • 2
    oignons de printemps
  • de beurre
  • de poivre
  • de sel

Pour la salade:

  • 125
    g de laitue (mixte)
  • 1
    bouquets de radis

Pour la sauce:

  • 150
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. herbes
  • 1
    c. à. s. de jus de citron
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 15 minutes
Ingrédients:
  1. Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.

     

  2. Préchauffez le four à 200° C. 

     

  3. Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.

     

  4. Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.

     

Pour la sauce:
  1. Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

     

  2. Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.

     

  3. Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.

     

Recette
Campina
Côtelettes sauce pickles à la crème

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Saumon sauce à la crème citronnée

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Pâtes au pesto crémeux de noix

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Picanha au romarin, légumes cuits au four et sauce à la crème

Plat principal | 30 minutes