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Pommes de terre farcies aux crevettes
Stap 1 van 7 - Ingrédients:

Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.

 

Stap 2 van 7 - Ingrédients:

Préchauffez le four à 200° C. 

 

Stap 3 van 7 - Ingrédients:

Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.

 

Stap 4 van 7 - Ingrédients:

Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.

 

Stap 5 van 7 - Pour la sauce:

Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

 

Stap 6 van 7 - Pour la sauce:

Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.

 

Stap 7 van 7 - Pour la sauce:

Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.

 

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Recette
Campina

Pommes de terre farcies aux crevettes

Plat principal
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Ingrédients:

  • 4
    de pommes de terre
  • 200
    g
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 3
    c. à. s. herbes (verts)
  • 2
    oignons de printemps
  • de beurre
  • de poivre
  • de sel

Pour la salade:

  • 125
    g de laitue (mixte)
  • 1
    bouquets de radis

Pour la sauce:

  • 150
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. herbes
  • 1
    c. à. s. de jus de citron
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 15 minutes
Ingrédients:
  1. Brossez les pommes de terre. Cuisez-les, égouttez et laissez sécher.

     

  2. Préchauffez le four à 200° C. 

     

  3. Lavez les jeunes oignons. Ciselez finement le blanc et émincez le vert.

     

  4. Coupez un chapeau aux pommes de terre et évidez-les. Réduisez la chair en purée.Mélangez-la au Fromage Frais Demi-Écrémé Campina, aux fines herbes vertes, aux jeunes oignons et à la moitié des crevettes. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec ce mélange et déposez un morceau de beurre par-dessus. Posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettez au four pendant 15 minutes.

     

Pour la sauce:
  1. Fouettez légèrement la Crème Campina et incorporez-y les fines herbes. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

     

  2. Lavez et séchez la salade. Lavez les radis et coupez-les en tranches.

     

  3. Répartissez la salade aux radis et les pommes de terre sur 4 assiettes. Terminez par le reste des crevettes, le vert des jeunes oignons et 1 cuiller de sauce.

     

Recette
Campina
Carré d’agneau, sauce Grand Veneur, crème de patates douces, légumes confits

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Bœuf Wellington

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Moussaka crémeuse gratinée

Plat principal | 40 minutes