Coupez la base des choux et séparez les feuilles qui se sont détachées.
Rincez les choux à l’eau.
Faites cuire les choux dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 5-10 minutes.
Égouttez-les.
Ajoutez 200 ml de Crème Campina Légère et faire y cuire les choux sur feu moyen à é levé, jusqu’à évaporation de la moitié de la crème.
Servez les choux sur 4 assiettes chaudes ou dans un plat.
Saupoudrez les choux avec les 2 cuillers de amandes grillées et les 2 cuillers de coriandre hachée.
Préparation:
Dressage:
Coupez la base des choux et séparez les feuilles qui se sont détachées.
Rincez les choux à l’eau.
Faites cuire les choux dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 5-10 minutes.
Égouttez-les.
Ajoutez 200 ml de Crème Campina Légère et faire y cuire les choux sur feu moyen à é levé, jusqu’à évaporation de la moitié de la crème.
Servez les choux sur 4 assiettes chaudes ou dans un plat.
Saupoudrez les choux avec les 2 cuillers de amandes grillées et les 2 cuillers de coriandre hachée.
Plat principal | 45 minutes
Plat principal | 75 minutes
Plat principal | 45 minutes
Plat principal | 10 minutes