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Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre
Stap 1 van 7 - Préparation:

Coupez la base des choux et séparez les feuilles qui se sont détachées. 

Stap 2 van 7 - Préparation:

Rincez les choux à l’eau. 

Stap 3 van 7 - Préparation:

Faites cuire les choux dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 5-10 minutes.

Stap 4 van 7 - Préparation:

Égouttez-les. 

Stap 5 van 7 - Préparation:

Ajoutez 200 ml de Crème Campina Légère et faire y cuire les choux sur feu moyen à é levé, jusqu’à évaporation de la moitié de la crème.

Stap 6 van 7 - Dressage:

Servez les choux sur 4 assiettes chaudes ou dans un plat.

Stap 7 van 7 - Dressage:

Saupoudrez les choux avec les 2 cuillers de amandes grillées et les 2 cuillers de coriandre hachée.

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Recette
Campina

Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre

Plat principal
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Préparation:

  • 800
    g de choux de Bruxelles
  • de poivre
  • de sel
  • 200
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)

Dressage:

  • 2
    c. à s. amandes effilées (grillé)
  • 2
    c. à s. de coriandre
Préparation:
  1. Coupez la base des choux et séparez les feuilles qui se sont détachées. 

  2. Rincez les choux à l’eau. 

  3. Faites cuire les choux dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 5-10 minutes.

  4. Égouttez-les. 

  5. Ajoutez 200 ml de Crème Campina Légère et faire y cuire les choux sur feu moyen à é levé, jusqu’à évaporation de la moitié de la crème.

Dressage:
  1. Servez les choux sur 4 assiettes chaudes ou dans un plat.

  2. Saupoudrez les choux avec les 2 cuillers de amandes grillées et les 2 cuillers de coriandre hachée.

Recette
Campina
Cannellonis farcis

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Gratin Provençal

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Asperges vertes, rouget grondin et scampis

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Vol-au-vent de pintade

Plat principal | 60 minutes