Fermer
Votre assistant en cuisine
Scampis au curry
Stap 1 van 5

Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

Stap 2 van 5

Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

Stap 3 van 5

Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

Stap 4 van 5

Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Stap 5 van 5

Servez avec du riz.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Scampis au curry Scampis au curry
Recette
Campina

Scampis au curry

Plat principal
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 32
    scampis (crus)
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    oignons
  • 2
    gousses d' aile
  • 1
    de gingembre (petit morceau)
  • 2
    c. à c. de curry
  • 3
    c. à s. huile d'olive
  • de riz
  • de sel
Temps de cuisson : 15 minutes
  1. Faites suer l’oignon et l’ail dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

  2. Puis faites-y revenir les scampis pendant 5 minutes.

  3. Ajoutez la crème, le gingembre râpé et le curry. Salez.

  4. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

  5. Servez avec du riz.

Recette
Campina
Bœuf Wellington

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Quiche épicée aux poivrons, fromage de chèvre et lardons

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Pâtes complètes ultra saines

Plat principal | 20 minutes