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Gnocchis au gorgonzola et aux noix
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Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

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Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

Stap 3 van 6

Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Stap 4 van 6

Ajoutez-y les noix hachées.

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Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

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Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

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Recette
Campina

Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Plat principal
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    sachet de gnocchis
  • 250
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 300
    g de gorgonzola
  • de noix (séchées et hachées)
  • de noix
  • de poivre
  • de sel
  1. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

  2. Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

  3. Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Ajoutez-y les noix hachées.

  5. Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

  6. Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

Recette
Campina
Spaghettis aux scampis cuits et à la sauce homardine

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
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Recette
Campina
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Recette
Campina
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