Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.
Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.
Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez-y les noix hachées.
Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.
Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix.
Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.
Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.
Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez-y les noix hachées.
Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.
Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix.