Fermer
Votre assistant en cuisine
Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Stap 1 van 6

Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

Stap 2 van 6

Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

Stap 3 van 6

Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Stap 4 van 6

Ajoutez-y les noix hachées.

Stap 5 van 6

Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

Stap 6 van 6

Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Gnocchis au gorgonzola et aux noix Gnocchis au gorgonzola et aux noix
Recette
Campina

Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Plat principal
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    sachet de gnocchis
  • 250
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 300
    g de gorgonzola
  • de noix (séchées et hachées)
  • de noix
  • de poivre
  • de sel
  1. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

  2. Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

  3. Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Ajoutez-y les noix hachées.

  5. Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

  6. Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

Recette
Campina
Saint-Jacques poêlées avec des salsifis, du panais et un jus de truffe

Plat principal | 75 minutes

Recette
Campina
Roulade de volaille au poivron, risotto léger sur gelée de fraises au babeurre

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Asperges vertes, rouget grondin et scampis

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Tagliatelles au poulet et aux champignons des bois

Plat principal | 25 minutes