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Gnocchis au gorgonzola et aux noix
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Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

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Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

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Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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Ajoutez-y les noix hachées.

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Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

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Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

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Recette
Campina

Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Plat principal
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    sachet de gnocchis
  • 250
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 300
    g de gorgonzola
  • de noix (séchées et hachées)
  • de noix
  • de poivre
  • de sel
  1. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, égouttez-les et gardez-les au chaud.

  2. Versez la crème avec le gorgonzola dans une poêle et chauffez doucement.

  3. Continuez à remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. Ajoutez-y les noix hachées.

  5. Poivrez et salez, mais pas trop car le fromage est déjà salé.

  6. Mélangez bien les gnocchis et décorez les assiettes de quelques noix. 

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