Préchauffez le four à 180° C.
Ne lavez pas les rondelles de pommes de terre, l’amidon qu’elles contiennent garantit la bonne adhérence des rondelles entre elles.
Mélangez la crème et le lait, rajoutez les œufs et battez-les.
Ajoutez les herbes fraîches, l’ail et l’échalote.
Assaisonnez de noix de muscade, de poivre et de sel. Remplissez les cercles de dressage de couches de pommes de terre, d’une cuillerée du mélange aux oeufs et de parmesan.
Répétez l’opération jusqu’à ce que les cercles de dressage soient totalement remplis et terminez par une couche de parmesan.
Cuisez 35 minutes au four.
Retirez du four, laissez refroidir 10 minutes et ôtez les cercles de dressage.
Terminez le dressage en ajoutant un peu de fromage vieux râpé et de persil.
Préchauffez le four à 180° C.
Ne lavez pas les rondelles de pommes de terre, l’amidon qu’elles contiennent garantit la bonne adhérence des rondelles entre elles.
Mélangez la crème et le lait, rajoutez les œufs et battez-les.
Ajoutez les herbes fraîches, l’ail et l’échalote.
Assaisonnez de noix de muscade, de poivre et de sel. Remplissez les cercles de dressage de couches de pommes de terre, d’une cuillerée du mélange aux oeufs et de parmesan.
Répétez l’opération jusqu’à ce que les cercles de dressage soient totalement remplis et terminez par une couche de parmesan.
Cuisez 35 minutes au four.
Retirez du four, laissez refroidir 10 minutes et ôtez les cercles de dressage.
Terminez le dressage en ajoutant un peu de fromage vieux râpé et de persil.