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Espuma de pommes de terre
Stap 1 van 8 - Espuma de pommes de terre
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée avec le thym, le romarin et la gousse d’ail.
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Égouttez les pommes de terre, mais réservez le jus de cuisson.
Stap 3 van 8 - Espuma de pommes de terre
Ôtez les aromates.
Stap 4 van 8 - Espuma de pommes de terre
Versez les pommes de terre dans le blender avec 200 ml de jus de cuisson, la crème et l’huile d’olive.
Stap 5 van 8 - Espuma de pommes de terre
Assaisonnez de poivre et de sel et mixez pendant 10 minutes.
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Versez le mélange de pommes de terre dans le siphon.
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Mélangez bien et servez l’espuma dans des verres.
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Recette
Campina

Espuma de pommes de terre

Plat principal
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de pommes de terre (en dés)
  • 1
    gousses d' aile (coupée en deux)
  • 100
    g huile d'olive
  • 3
    feuilles thym
  • 1
    feuilles de romarin
  • de sel
  • fromage vieux (rapé)
  • oignons de printemps
  • 250
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
Espuma de pommes de terre
  1. Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée avec le thym, le romarin et la gousse d’ail.
  2. Égouttez les pommes de terre, mais réservez le jus de cuisson.
  3. Ôtez les aromates.
  4. Versez les pommes de terre dans le blender avec 200 ml de jus de cuisson, la crème et l’huile d’olive.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel et mixez pendant 10 minutes.
  6. Versez le mélange de pommes de terre dans le siphon.
  7. Mélangez bien et servez l’espuma dans des verres.
Extra
  1. pro espuma
    mixer
Recette
Campina
Waterzooi à la Gantoise

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
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Recette
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Campina
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