Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Lavez les poireaux et gardez uniquement la partie blanche.
Coupez-les, une première fois, en deux puis, une seconde fois, en petits bouts.
Blanchissez les poireaux dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.
Égouttez-les et réservez.
Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Versez ce mélange sur la pâte et recouvrez de poireaux.
Saupoudrez du bleu émietté.
Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !
Préchauffez le four à 180°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Lavez les poireaux et gardez uniquement la partie blanche.
Coupez-les, une première fois, en deux puis, une seconde fois, en petits bouts.
Blanchissez les poireaux dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.
Égouttez-les et réservez.
Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Versez ce mélange sur la pâte et recouvrez de poireaux.
Saupoudrez du bleu émietté.
Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !