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Quiche aux poireaux et au bleu
Stap 1 van 15

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 15

Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.

Stap 3 van 15

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Stap 4 van 15

Retirez-la du four et réservez.

Stap 5 van 15

Lavez les poireaux et gardez uniquement la partie blanche.

Stap 6 van 15

Coupez-les, une première fois, en deux puis, une seconde fois, en petits bouts.

Stap 7 van 15

Blanchissez les poireaux dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.

Stap 8 van 15

Égouttez-les et réservez.

Stap 9 van 15

Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.

Stap 10 van 15

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Stap 11 van 15

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Stap 12 van 15

Versez ce mélange sur la pâte et recouvrez de poireaux.

Stap 13 van 15

Saupoudrez du bleu émietté.

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Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.

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Servez chaud. Bon appétit !

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Quiche aux poireaux et au bleu Quiche aux poireaux et au bleu
Recette
Campina

Quiche aux poireaux et au bleu

Plat principal
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    feuilles de pâte brisée toute faite
  • 400
    g Campina Maquée entière
  • 150
    g de fromage à pâte persillée
  • 3
    oeufs
  • 3
    poireaux
  • de poivre
  • de sel
Dans le four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.

  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

  4. Retirez-la du four et réservez.

  5. Lavez les poireaux et gardez uniquement la partie blanche.

  6. Coupez-les, une première fois, en deux puis, une seconde fois, en petits bouts.

  7. Blanchissez les poireaux dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes.

  8. Égouttez-les et réservez.

  9. Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.

  10. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  11. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.

  12. Versez ce mélange sur la pâte et recouvrez de poireaux.

  13. Saupoudrez du bleu émietté.

  14. Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.

  15. Servez chaud. Bon appétit !

Recette
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