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Quiche aux champignons, chou-fleur et fromage de chèvre
Stap 1 van 14

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 2 van 14

Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.

Stap 3 van 14

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette/

Stap 4 van 14

Retirez-la du four et réservez.

Stap 5 van 14

Coupez, à l’aide d’une mandoline, le chou-fleur et les champignons en très fines tranches.

Stap 6 van 14

Prenez une poêle, versez-y l’huile d’olive et laissez les champignons et le chou-fleur cuire quelques minutes à feu doux.

Stap 7 van 14

Retirez du feu et réservez.

Stap 8 van 14

Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.

Stap 9 van 14

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Stap 10 van 14

Ajoutez-y le chou-fleur et les champignons.

Stap 11 van 14

Versez ce mélange sur la pâte.

Stap 12 van 14

Saupoudrez du chèvre émietté et garnissez avec quelques brins de thym frais.

Stap 13 van 14

Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.

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Servez chaud. Bon appétit !

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Recette
Campina

Quiche aux champignons, chou-fleur et fromage de chèvre

Plat principal
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    feuilles de pâte feuilletée (prête à l’emploi)
  • 1
    de chou-fleur (petit)
  • 200
    g de champignons
  • 3
    oeufs
  • 30
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • poignées (émietté)
  • feuilles thym (frais)
  • de poivre
  • de sel
Dans le four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.

  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette/

  4. Retirez-la du four et réservez.

  5. Coupez, à l’aide d’une mandoline, le chou-fleur et les champignons en très fines tranches.

  6. Prenez une poêle, versez-y l’huile d’olive et laissez les champignons et le chou-fleur cuire quelques minutes à feu doux.

  7. Retirez du feu et réservez.

  8. Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.

  9. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  10. Ajoutez-y le chou-fleur et les champignons.

  11. Versez ce mélange sur la pâte.

  12. Saupoudrez du chèvre émietté et garnissez avec quelques brins de thym frais.

  13. Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.

  14. Servez chaud. Bon appétit !

Recette
Campina
Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
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Plat principal | 20 minutes

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Campina
Pizza au poulet épicé, coriandre et crème épaisse

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Recette
Campina
Pâtes au pesto crémeux de noix

Plat principal | 15 minutes