Préchauffez le four à 200°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette/
Retirez-la du four et réservez.
Coupez, à l’aide d’une mandoline, le chou-fleur et les champignons en très fines tranches.
Prenez une poêle, versez-y l’huile d’olive et laissez les champignons et le chou-fleur cuire quelques minutes à feu doux.
Retirez du feu et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ajoutez-y le chou-fleur et les champignons.
Versez ce mélange sur la pâte.
Saupoudrez du chèvre émietté et garnissez avec quelques brins de thym frais.
Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !
Préchauffez le four à 200°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette/
Retirez-la du four et réservez.
Coupez, à l’aide d’une mandoline, le chou-fleur et les champignons en très fines tranches.
Prenez une poêle, versez-y l’huile d’olive et laissez les champignons et le chou-fleur cuire quelques minutes à feu doux.
Retirez du feu et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ajoutez-y le chou-fleur et les champignons.
Versez ce mélange sur la pâte.
Saupoudrez du chèvre émietté et garnissez avec quelques brins de thym frais.
Mettez au four et laissez cuire 30 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !