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Rôti de porc fumé et carottes à la crème
Stap 1 van 8
Faites rôtir la viande pendant 40 minutes dans le four préchauffé à 200° C.
Stap 2 van 8
Le rôti étant légèrement salé et ayant un goût fumé caractéristique, il n’est pas nécessaire de l’épicer davantage. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans la graisse.
Stap 3 van 8
Ajoutez-y les carottes et laissez cuire à feu doux.
Stap 4 van 8
Ajoutez la crème aux carottes et faites réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce liée.
Stap 5 van 8
N’utilisez pas trop de jus de cuisson dans la sauce, son goût risquerait d’être trop prononcé.
Stap 6 van 8
Découpez la viande et disposez-la sur un plat.
Stap 7 van 8
Placez les carottes à la crème à côté de la viande et saupoudrez de persil haché.
Stap 8 van 8
Notre conseil : Délicieux avec des pommes de terre!
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Recette
Campina

Rôti de porc fumé et carottes à la crème

Plat principal
40 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 800
    g de rôti de porc (fumé)
  • 1
    gousses d' aile
  • 800
    g carottes (jeunes)
  • 150
    g oignons (haché)
  • 250
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • de persil (haché)
Cuisson au four : 40 minutes
  1. Faites rôtir la viande pendant 40 minutes dans le four préchauffé à 200° C.
  2. Le rôti étant légèrement salé et ayant un goût fumé caractéristique, il n’est pas nécessaire de l’épicer davantage. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans la graisse.
  3. Ajoutez-y les carottes et laissez cuire à feu doux.
  4. Ajoutez la crème aux carottes et faites réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce liée.
  5. N’utilisez pas trop de jus de cuisson dans la sauce, son goût risquerait d’être trop prononcé.
  6. Découpez la viande et disposez-la sur un plat.
  7. Placez les carottes à la crème à côté de la viande et saupoudrez de persil haché.
  8. Notre conseil : Délicieux avec des pommes de terre!
Recette
Campina
Poulet de Noël aux légumes marinés, jus de canneberges et gratin de pommes de terre

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Viande de veau, sauce crème aux champignons des bois

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Pâtes aux épinards, sauce à la maquée et saumon

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Râbles de lièvre à la sauce au poivre et purée de céleri-rave

Plat principal | 45 minutes