Faites rôtir la viande pendant 40 minutes dans le four préchauffé à 200° C.
Stap 2 van 8
Le rôti étant légèrement salé et ayant un goût fumé caractéristique, il n’est pas nécessaire de l’épicer davantage. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans la graisse.
Stap 3 van 8
Ajoutez-y les carottes et laissez cuire à feu doux.
Stap 4 van 8
Ajoutez la crème aux carottes et faites réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce liée.
Stap 5 van 8
N’utilisez pas trop de jus de cuisson dans la sauce, son goût risquerait d’être trop prononcé.
Stap 6 van 8
Découpez la viande et disposez-la sur un plat.
Stap 7 van 8
Placez les carottes à la crème à côté de la viande et saupoudrez de persil haché.
Stap 8 van 8
Notre conseil : Délicieux avec des pommes de terre!
Faites rôtir la viande pendant 40 minutes dans le four préchauffé à 200° C.
Le rôti étant légèrement salé et ayant un goût fumé caractéristique, il n’est pas nécessaire de l’épicer davantage. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans la graisse.
Ajoutez-y les carottes et laissez cuire à feu doux.
Ajoutez la crème aux carottes et faites réduire à feu doux jusqu’à obtention d’une sauce liée.
N’utilisez pas trop de jus de cuisson dans la sauce, son goût risquerait d’être trop prononcé.
Découpez la viande et disposez-la sur un plat.
Placez les carottes à la crème à côté de la viande et saupoudrez de persil haché.
Notre conseil : Délicieux avec des pommes de terre!