Fermer
Votre assistant en cuisine
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises
Stap 1 van 7

Hachez la menthe et la coriandre.

Stap 2 van 7

Mélangez ces condiments avec la viande hachée, les biscottes émiettées et l'œuf. Salez et poivrez.

Stap 3 van 7

Pétrissez le mélange pour lui donner une forme de pain de viande, puis saisissez l'extérieur dans une poêle avec du beurre.

Stap 4 van 7

Placez ensuite le pain de viande sur une plaque et enfournez-le pendant 25 minutes à 170° C.

Stap 5 van 7

Coupez les framboises en deux et coupez les betteraves en dés.

Stap 6 van 7

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les framboises coupées en deux et des petits dés de betterave.

Stap 7 van 7

Coupez le pain de viande cuit en tranches et servez avec une cuillerée de fromage blanc.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises
Recette
Campina

Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    betteraves rouges (cuites)
  • 1
    kg de viande hachée
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 150
    g de framboises
  • 10
    feuilles de coriandre
  • 10
    feuilles
  • 125
    g de biscottes
  • 1
    c. à. s. de beurre
  • 1
    oeufs
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 25 minutes
  1. Hachez la menthe et la coriandre.

  2. Mélangez ces condiments avec la viande hachée, les biscottes émiettées et l'œuf. Salez et poivrez.

  3. Pétrissez le mélange pour lui donner une forme de pain de viande, puis saisissez l'extérieur dans une poêle avec du beurre.

  4. Placez ensuite le pain de viande sur une plaque et enfournez-le pendant 25 minutes à 170° C.

  5. Coupez les framboises en deux et coupez les betteraves en dés.

  6. Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les framboises coupées en deux et des petits dés de betterave.

  7. Coupez le pain de viande cuit en tranches et servez avec une cuillerée de fromage blanc.

Recette
Campina
Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Râble de lièvre aux deux sauces, airelles et purée de céleri

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Tartare aux jets de houblon frais et sauce aux fines herbes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Couronne de porc grillée et sa sauce béarnaise, accompagnée d’une salade printanière

Plat principal | 45 minutes