Hachez la menthe et la coriandre.
Mélangez ces condiments avec la viande hachée, les biscottes émiettées et l'œuf. Salez et poivrez.
Pétrissez le mélange pour lui donner une forme de pain de viande, puis saisissez l'extérieur dans une poêle avec du beurre.
Placez ensuite le pain de viande sur une plaque et enfournez-le pendant 25 minutes à 170° C.
Coupez les framboises en deux et coupez les betteraves en dés.
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les framboises coupées en deux et des petits dés de betterave.
Coupez le pain de viande cuit en tranches et servez avec une cuillerée de fromage blanc.
Hachez la menthe et la coriandre.
Mélangez ces condiments avec la viande hachée, les biscottes émiettées et l'œuf. Salez et poivrez.
Pétrissez le mélange pour lui donner une forme de pain de viande, puis saisissez l'extérieur dans une poêle avec du beurre.
Placez ensuite le pain de viande sur une plaque et enfournez-le pendant 25 minutes à 170° C.
Coupez les framboises en deux et coupez les betteraves en dés.
Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc avec les framboises coupées en deux et des petits dés de betterave.
Coupez le pain de viande cuit en tranches et servez avec une cuillerée de fromage blanc.
Plat principal | 10 minutes
Plat principal | 40 minutes
Plat principal | 60 minutes
Plat principal | 45 minutes