Fermer
Votre assistant en cuisine
Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche
Stap 1 van 11

Coupez les champignons en tranches et 1 poivron en morceaux et réservez-les.

Stap 2 van 11

Pelez les tomates et découpez le reste des légumes en petits dés.

Stap 3 van 11

Emincez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail dans de l’huile d’olive chaude.

Stap 4 van 11

Après quelques minutes, ajoutez les légumes.

Stap 5 van 11

Laissez mijoter pendant 10 minutes sans couvrir.

Stap 6 van 11

Salez et poivrez.

Stap 7 van 11

Hachez finement le basilic et ajoutez-le aux légumes en même temps que la crème.

Stap 8 van 11

Faites de petites brochettes avec des morceaux de viande, les tranches de champignons et les morceaux de poivron.

Stap 9 van 11

Saisissez la brochette dans une poêle chaude ou sur le grill.

Stap 10 van 11

Servez la sauce chaude dans des raviers, et déposez une brochette par-dessus.

Stap 11 van 11

Notre conseil : Vraiment délicieux avec du riz sauvage !

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche
Recette
Campina

Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche

Plat principal
10 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 500
    g de steak de bœuf
  • 500
    g de steak de bœuf
  • 250
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • huile d'olive
  • 1
    aubergines
  • 1
    oignons
  • 1
    de courgettes
  • 2
    tomates
  • 2
    poivron rouge
  • champignons
  • 2
    gousses d' aile
  • de basilic
Temps de cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les champignons en tranches et 1 poivron en morceaux et réservez-les.

  2. Pelez les tomates et découpez le reste des légumes en petits dés.

  3. Emincez l’oignon et faites-le revenir avec l’ail dans de l’huile d’olive chaude.

  4. Après quelques minutes, ajoutez les légumes.

  5. Laissez mijoter pendant 10 minutes sans couvrir.

  6. Salez et poivrez.

  7. Hachez finement le basilic et ajoutez-le aux légumes en même temps que la crème.

  8. Faites de petites brochettes avec des morceaux de viande, les tranches de champignons et les morceaux de poivron.

  9. Saisissez la brochette dans une poêle chaude ou sur le grill.

  10. Servez la sauce chaude dans des raviers, et déposez une brochette par-dessus.

  11. Notre conseil : Vraiment délicieux avec du riz sauvage !

Recette
Campina
Tagliatelles aux poireaux et au lard

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Pâtes au pesto crémeux de noix

Plat principal | 15 minutes