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Hamburgers à la sauce au poivre
Stap 1 van 9 - Sauce au poivre

Amenez un demi-litre d’eau à ébullition et délayez le cube de bouillon dedans. Prenez une poêle et faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez avec le beurre, tout en veillant bien à ce que votre roux ne colle pas dans la poêle.

Stap 2 van 9 - Sauce au poivre

Ajoutez 200 ml de bouillon.

Stap 3 van 9 - Sauce au poivre

Tout en remuant, portez la sauce à ébullition. Ajoutez la crème, les grains de poivre et le cognac. Et laissez mijoter le tout.

Stap 4 van 9 - Sauce au poivre

La sauce est trop épaisse ? Ajoutez un peu de bouillon.

Stap 5 van 9 - Sauce au poivre

Terminez par une pincée de sel.

Stap 6 van 9 - Hamburger

Faites griller légèrement les pains hamburger ouverts dans un toaster, à la poêle ou au four.

Stap 7 van 9 - Hamburger

Cuisez les steaks hachés au grill.

Stap 8 van 9 - Hamburger

Sur chaque pain, déposez un steak haché (ou un filet de poulet), un peu de sauce au poivre, une tranche de fromage, une tranche de tomate, encore un peu de sauce et terminez par quelques feuilles de roquette.

Stap 9 van 9 - Hamburger

Remettez le chapeau et servez avec de grosses frites maison.

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Recette
Campina

Hamburgers à la sauce au poivre

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Sauce au poivre

  • 500
    ml de l'eau
  • 2
    c. à c. de poivre en grains
  • 20
    g de beurre
  • 20
    g Farine
  • 50
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    cubes de bouillon (boeuf)
  • pincée de sel

Hamburger

  • 4
    steaks hachés
  • 4
    pains hamburger
  • 4
    gruyère
  • 1
    tomates
  • 150
    g de roquette
30 minutes
Sauce au poivre
  1. Amenez un demi-litre d’eau à ébullition et délayez le cube de bouillon dedans. Prenez une poêle et faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez avec le beurre, tout en veillant bien à ce que votre roux ne colle pas dans la poêle.

  2. Ajoutez 200 ml de bouillon.

  3. Tout en remuant, portez la sauce à ébullition. Ajoutez la crème, les grains de poivre et le cognac. Et laissez mijoter le tout.

  4. La sauce est trop épaisse ? Ajoutez un peu de bouillon.

  5. Terminez par une pincée de sel.

Hamburger
  1. Faites griller légèrement les pains hamburger ouverts dans un toaster, à la poêle ou au four.

  2. Cuisez les steaks hachés au grill.

  3. Sur chaque pain, déposez un steak haché (ou un filet de poulet), un peu de sauce au poivre, une tranche de fromage, une tranche de tomate, encore un peu de sauce et terminez par quelques feuilles de roquette.

  4. Remettez le chapeau et servez avec de grosses frites maison.

Recette
Campina
Carré d’agneau, sauce Grand Veneur, crème de patates douces, légumes confits

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Hachis parmentier

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Magret de canard, sauce au poivre et pommes caramélisées.

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre

Plat principal | 20 minutes