Préchauffez le four à 220° C.
Découpez un carré ou un cercle au sommet des pistolets et mettez ces ‘chapeaux’ de côté.
Evidez les pistolets, badigeonnez-les d’huile et mettez-les dans le four préchauffé.
Laissez les pistolets refroidir.
Coupez les oeufs durs, le jambon et les cornichons en petits morceaux.
Mélangez ces ingrédients en ajoutant la mayonnaise, la moutarde et la maquée.
Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les au reste.
Fourrez les pistolets croquants avec ce mélange et couvrez-les chacun de leur chapeau.
Préchauffez le four à 220° C.
Découpez un carré ou un cercle au sommet des pistolets et mettez ces ‘chapeaux’ de côté.
Evidez les pistolets, badigeonnez-les d’huile et mettez-les dans le four préchauffé.
Laissez les pistolets refroidir.
Coupez les oeufs durs, le jambon et les cornichons en petits morceaux.
Mélangez ces ingrédients en ajoutant la mayonnaise, la moutarde et la maquée.
Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les au reste.
Fourrez les pistolets croquants avec ce mélange et couvrez-les chacun de leur chapeau.