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Pistolets fourrés à la salade d’oeufs et au persil frais
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 220° C.

Stap 2 van 8

Découpez un carré ou un cercle au sommet des pistolets et mettez ces ‘chapeaux’ de côté.

Stap 3 van 8

Evidez les pistolets, badigeonnez-les d’huile et mettez-les dans le four préchauffé.

Stap 4 van 8

Laissez les pistolets refroidir.

Stap 5 van 8

Coupez les oeufs durs, le jambon et les cornichons en petits morceaux.

Stap 6 van 8

Mélangez ces ingrédients en ajoutant la mayonnaise, la moutarde et la maquée.

Stap 7 van 8

Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les au reste.

Stap 8 van 8

Fourrez les pistolets croquants avec ce mélange et couvrez-les chacun de leur chapeau.

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Recette
Campina

Pistolets fourrés à la salade d’oeufs et au persil frais

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    pistolets
  • 2
    c. à s. huile d'olive
  • 2
    oeufs (cuits dur)
  • 100
    g test
  • 2
    cornichons
  • 4
    c. à s.
  • 2
    c. à s. de moutarde
  • 3
    c. à s. Campina Maquée entière
  • de persil
  • ciboulette
Dans le four : quelques minutes
  1. Préchauffez le four à 220° C.

  2. Découpez un carré ou un cercle au sommet des pistolets et mettez ces ‘chapeaux’ de côté.

  3. Evidez les pistolets, badigeonnez-les d’huile et mettez-les dans le four préchauffé.

  4. Laissez les pistolets refroidir.

  5. Coupez les oeufs durs, le jambon et les cornichons en petits morceaux.

  6. Mélangez ces ingrédients en ajoutant la mayonnaise, la moutarde et la maquée.

  7. Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les au reste.

  8. Fourrez les pistolets croquants avec ce mélange et couvrez-les chacun de leur chapeau.

Recette
Campina
Chateaubriand, gratin dauphinois et brocoli

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
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Recette
Campina
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Campina
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Plat principal | 30 minutes