Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile.
Faites-y cuire les champignons et arrosez de vin blanc.
Ajoutez la Crème Entière Campina et le persil. Laissez réduire.
Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.
Poivrez et salez les médaillons de veau, et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre.
Servez la viande avec les pâtes et la sauce aux champignons.
Sauce
Viande de veau
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile.
Faites-y cuire les champignons et arrosez de vin blanc.
Ajoutez la Crème Entière Campina et le persil. Laissez réduire.
Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.
Poivrez et salez les médaillons de veau, et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre.
Servez la viande avec les pâtes et la sauce aux champignons.