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Viande de veau, sauce crème aux champignons des bois
Stap 1 van 6 - Sauce

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile.

Stap 2 van 6 - Sauce

Faites-y cuire les champignons et arrosez de vin blanc.

Stap 3 van 6 - Sauce

Ajoutez la Crème Entière Campina et le persil. Laissez réduire.

Stap 4 van 6 - Viande de veau

Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.

Stap 5 van 6 - Viande de veau

Poivrez et salez les médaillons de veau, et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre.

Stap 6 van 6 - Viande de veau

Servez la viande avec les pâtes et la sauce aux champignons.

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Recette
Campina

Viande de veau, sauce crème aux champignons des bois

Plat principal
25 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • de sel

Sauce

  • 1
    oignons (émincé)
  • 1
    gousses d' aile (émincée)
  • 150
    g champignons des bois
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • trait de vin blanc
  • 2
    c. à s. de persil (haché)
  • huile d'olive

Viande de veau

  • 2
    médaillons de veau
  • 250
    g de pâtes (au choix)
  • morceaux
  • de poivre
Sauce
  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile.

  2. Faites-y cuire les champignons et arrosez de vin blanc.

  3. Ajoutez la Crème Entière Campina et le persil. Laissez réduire.

Viande de veau
  1. Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.

  2. Poivrez et salez les médaillons de veau, et faites-les cuire dans une poêle avec du beurre.

  3. Servez la viande avec les pâtes et la sauce aux champignons.

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