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Quiche aux épinards et à la feta
Stap 1 van 11

Préchauffez le four à 220°C.

Stap 2 van 11

Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.

Stap 3 van 11

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Stap 4 van 11

Retirez-la du four et réservez.

Stap 5 van 11

Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.

Stap 6 van 11

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

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Prenez un deuxième bol et mélangez la moitié du mélange de crème avec les épinards et les dés de feta.

Stap 8 van 11

Versez ce mélange sur la pâte.

Stap 9 van 11

Versez le reste du mélange de crème sur la pâte.

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Mettez au four et laissez cuire 40 minutes.

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Servez chaud. Bon appétit !

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Recette
Campina

Quiche aux épinards et à la feta

Plat principal
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    feuilles de pâte feuilletée (prête à l’emploi)
  • 350
    g d' épinards (hachés finement)
  • 3
    oeufs
  • 150
    g feta (en dés)
  • 30
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
Dans le four : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.

  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

  4. Retirez-la du four et réservez.

  5. Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.

  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  7. Prenez un deuxième bol et mélangez la moitié du mélange de crème avec les épinards et les dés de feta.

  8. Versez ce mélange sur la pâte.

  9. Versez le reste du mélange de crème sur la pâte.

  10. Mettez au four et laissez cuire 40 minutes.

  11. Servez chaud. Bon appétit !

Recette
Campina
Cannellonis aux shiitakés et chorizo, sauce crémeuse à la sauge

Plat principal | 20 minutes

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