Préchauffez le four à 220°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Prenez un deuxième bol et mélangez la moitié du mélange de crème avec les épinards et les dés de feta.
Versez ce mélange sur la pâte.
Versez le reste du mélange de crème sur la pâte.
Mettez au four et laissez cuire 40 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !
Préchauffez le four à 220°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Prenez un deuxième bol et mélangez la moitié du mélange de crème avec les épinards et les dés de feta.
Versez ce mélange sur la pâte.
Versez le reste du mélange de crème sur la pâte.
Mettez au four et laissez cuire 40 minutes.
Servez chaud. Bon appétit !