Préchauffez le four à 180° C.
Mélangez dans une jatte la Maquée de Brabant, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre. Battez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Coupez les tomates cerises en 2 et posez-les 2 min sur du papier absorbant.
Garnissez un moule à quiche avec la pâte brisée, étalez la moutarde sur le fond de la pâte.
Ajoutez alors tous les autres ingrédients, soit le jambon, la moutarde, le gruyère râpé, le persil.
Enfin, versez le mélange d'œufs et de fromage blanc.
Passez 30 minutes au four.
Préchauffez le four à 180° C.
Mélangez dans une jatte la Maquée de Brabant, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre. Battez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Coupez les tomates cerises en 2 et posez-les 2 min sur du papier absorbant.
Garnissez un moule à quiche avec la pâte brisée, étalez la moutarde sur le fond de la pâte.
Ajoutez alors tous les autres ingrédients, soit le jambon, la moutarde, le gruyère râpé, le persil.
Enfin, versez le mélange d'œufs et de fromage blanc.
Passez 30 minutes au four.