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Quiche au fromage blanc
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 7

Mélangez dans une jatte la Maquée de Brabant, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre. Battez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Stap 3 van 7

Coupez les tomates cerises en 2 et posez-les 2 min sur du papier absorbant.

Stap 4 van 7

Garnissez un moule à quiche avec la pâte brisée, étalez la moutarde sur le fond de la pâte.

Stap 5 van 7

Ajoutez alors tous les autres ingrédients, soit le jambon, la moutarde, le gruyère râpé, le persil.

Stap 6 van 7

Enfin, versez le mélange d'œufs et de fromage blanc.

Stap 7 van 7

Passez 30 minutes au four.

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Quiche au fromage blanc Quiche au fromage blanc
Recette
Campina

Quiche au fromage blanc

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • de pâte feuilletée (prête à l'emploi)
  • 400
    g Campina Maquée entière
  • 3
    oeufs
  • 50
    g de jambon fumé (cru)
  • 100
    g de tomates cerises
  • 1
    c. à. c. de moutarde
  • 30
    g gruyère (râpé)
  • 1
    c. à. s. de persil (haché)
  • de poivre
  • de sel
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Mélangez dans une jatte la Maquée de Brabant, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre. Battez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et posez-les 2 min sur du papier absorbant.

  4. Garnissez un moule à quiche avec la pâte brisée, étalez la moutarde sur le fond de la pâte.

  5. Ajoutez alors tous les autres ingrédients, soit le jambon, la moutarde, le gruyère râpé, le persil.

  6. Enfin, versez le mélange d'œufs et de fromage blanc.

  7. Passez 30 minutes au four.

Recette
Campina
Quiche aux lardons, potimarron et oignons rouges caramélisés

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Agneau légèrement salé, pommes de terre aigres à la chapelure de pleurotes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Pita de poulet

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Pâtes de courgettes et “ragù alla bolognese”

Plat principal | 40 minutes