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L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha
Stap 1 van 12 - Entrecôte
Cuisez le blé dans le bouillon de légumes avec du sel et du poivre et une fois cuit, égouttez-le.
Stap 2 van 12 - Entrecôte
Ajoutez la Crème Campina et les herbes fraîches juste hachées au dernier moment.
Stap 3 van 12 - Entrecôte
Huilez des cerclages en inox, tapissez-les de lanières de courgette et de carotte, mettez-les sur un plat huilé allant au four et remplissez avec le blé cuit jusqu’à ras bord, et réservez.
Stap 4 van 12 - Entrecôte
Pour la vinaigrette, coupez finement les fleurettes de brocoli, concassez les noisettes grillées et mélangez-les avec le brocoli.
Stap 5 van 12 - Entrecôte
Ajoutez les oignons fins coupés en fines rondelles, l'huile de noisette, le jus de citron, le vinaigre balsamique blanc, salez et poivrez, et laissez macérer.
Stap 6 van 12 - Entrecôte
Assaisonnez la viande dans un récipient avec du sel et du poivre.
Stap 7 van 12 - Entrecôte
Ajoutez une grosse quantité de sauge et de romarin ciselés, de l'huile d'olive et laissez infuser les herbes 20 minutes au minimum.
Stap 8 van 12 - Entrecôte
Mettez le blé recouvert d'un film alimentaire au four à 90° C durant 20 minutes.
Stap 9 van 12 - Entrecôte
Vérifiez l'assaisonnement de la vinaigrette.
Stap 10 van 12 - Entrecôte
5 minutes avant la fin de réchauffage du blé, cuisez les entrecôtes à la plancha selon la cuisson souhaitée.
Stap 11 van 12 - Entrecôte
Décerclez le blé sur une assiette bien chaude, posez la viande coupée en aiguillettes, versez la vinaigrette sur la viande et garnissez le quinoa de sauge ou de romarin frais.
Stap 12 van 12 - Extra
anneaux circulaires en acier inoxydable
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Recette
Campina

L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Entrecôte

  • 2
    morceaux d'entrecôte bio (de 150 gr)
  • bouillon de légumes
  • sel marin
  • de poivre noir
  • 40
    g de brocolis
  • 25
    g de noisettes (grillées)
  • 2
    oignons (fins)
  • 60
    g de blé (concassé)
  • d' huile de noisette
  • de jus de citron
  • vinaigre balsamique blanc
  • ciboulette
  • de persil
  • origan
  • 2
    (blanchies)
  • 2
    carottes (blanchies)
  • 4
    feuilles de romarin
  • 20
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
Cuisson au four : 20 minutes
Entrecôte
  1. Cuisez le blé dans le bouillon de légumes avec du sel et du poivre et une fois cuit, égouttez-le.
  2. Ajoutez la Crème Campina et les herbes fraîches juste hachées au dernier moment.
  3. Huilez des cerclages en inox, tapissez-les de lanières de courgette et de carotte, mettez-les sur un plat huilé allant au four et remplissez avec le blé cuit jusqu’à ras bord, et réservez.
  4. Pour la vinaigrette, coupez finement les fleurettes de brocoli, concassez les noisettes grillées et mélangez-les avec le brocoli.
  5. Ajoutez les oignons fins coupés en fines rondelles, l'huile de noisette, le jus de citron, le vinaigre balsamique blanc, salez et poivrez, et laissez macérer.
  6. Assaisonnez la viande dans un récipient avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez une grosse quantité de sauge et de romarin ciselés, de l'huile d'olive et laissez infuser les herbes 20 minutes au minimum.
  8. Mettez le blé recouvert d'un film alimentaire au four à 90° C durant 20 minutes.
  9. Vérifiez l'assaisonnement de la vinaigrette.
  10. 5 minutes avant la fin de réchauffage du blé, cuisez les entrecôtes à la plancha selon la cuisson souhaitée.
  11. Décerclez le blé sur une assiette bien chaude, posez la viande coupée en aiguillettes, versez la vinaigrette sur la viande et garnissez le quinoa de sauge ou de romarin frais.
Extra
  1. anneaux circulaires en acier inoxydable
Recette
Campina
Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Pistolets fourrés à la salade d’oeufs et au persil frais

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Salade de fusillis au curry

Plat principal | 25 minutes