Cuisez le blé dans le bouillon de légumes avec du sel et du poivre et une fois cuit, égouttez-le.
Stap 2 van 12 - Entrecôte
Ajoutez la Crème Campina et les herbes fraîches juste hachées au dernier moment.
Stap 3 van 12 - Entrecôte
Huilez des cerclages en inox, tapissez-les de lanières de courgette et de carotte, mettez-les sur un plat huilé allant au four et remplissez avec le blé cuit jusqu’à ras bord, et réservez.
Stap 4 van 12 - Entrecôte
Pour la vinaigrette, coupez finement les fleurettes de brocoli, concassez les noisettes grillées et mélangez-les avec le brocoli.
Stap 5 van 12 - Entrecôte
Ajoutez les oignons fins coupés en fines rondelles, l'huile de noisette, le jus de citron, le vinaigre balsamique blanc, salez et poivrez, et laissez macérer.
Stap 6 van 12 - Entrecôte
Assaisonnez la viande dans un récipient avec du sel et du poivre.
Stap 7 van 12 - Entrecôte
Ajoutez une grosse quantité de sauge et de romarin ciselés, de l'huile d'olive et laissez infuser les herbes 20 minutes au minimum.
Stap 8 van 12 - Entrecôte
Mettez le blé recouvert d'un film alimentaire au four à 90° C durant 20 minutes.
Stap 9 van 12 - Entrecôte
Vérifiez l'assaisonnement de la vinaigrette.
Stap 10 van 12 - Entrecôte
5 minutes avant la fin de réchauffage du blé, cuisez les entrecôtes à la plancha selon la cuisson souhaitée.
Stap 11 van 12 - Entrecôte
Décerclez le blé sur une assiette bien chaude, posez la viande coupée en aiguillettes, versez la vinaigrette sur la viande et garnissez le quinoa de sauge ou de romarin frais.
Cuisez le blé dans le bouillon de légumes avec du sel et du poivre et une fois cuit, égouttez-le.
Ajoutez la Crème Campina et les herbes fraîches juste hachées au dernier moment.
Huilez des cerclages en inox, tapissez-les de lanières de courgette et de carotte, mettez-les sur un plat huilé allant au four et remplissez avec le blé cuit jusqu’à ras bord, et réservez.
Pour la vinaigrette, coupez finement les fleurettes de brocoli, concassez les noisettes grillées et mélangez-les avec le brocoli.
Ajoutez les oignons fins coupés en fines rondelles, l'huile de noisette, le jus de citron, le vinaigre balsamique blanc, salez et poivrez, et laissez macérer.
Assaisonnez la viande dans un récipient avec du sel et du poivre.
Ajoutez une grosse quantité de sauge et de romarin ciselés, de l'huile d'olive et laissez infuser les herbes 20 minutes au minimum.
Mettez le blé recouvert d'un film alimentaire au four à 90° C durant 20 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement de la vinaigrette.
5 minutes avant la fin de réchauffage du blé, cuisez les entrecôtes à la plancha selon la cuisson souhaitée.
Décerclez le blé sur une assiette bien chaude, posez la viande coupée en aiguillettes, versez la vinaigrette sur la viande et garnissez le quinoa de sauge ou de romarin frais.