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Filets de poulet, sauce béarnaise et haricots
Stap 1 van 7 - Sauce béarnaise

Battez les 2 jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon.

Stap 2 van 7 - Sauce béarnaise

Faites les cuire à feu doux avec le beurre fondu.

Stap 3 van 7 - Sauce béarnaise

Battez légèrement la Crème Entière Campina et ajoutez-la au mélange. Laissez réduire.

Stap 4 van 7 - Sauce béarnaise

Ajoutez ensuite l’estragon émincé.

Stap 5 van 7 - Filets de poulet et haricots

Coupez les haricots en morceaux, faites revenir l’oignon et faites cuire légèrement les morceaux de haricots.

Stap 6 van 7 - Filets de poulet et haricots

Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les cuire à point dans une poêle avec du beurre.

Stap 7 van 7 - Filets de poulet et haricots

Servez le poulet avec la sauce et les haricots plats.

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Recette
Campina

Filets de poulet, sauce béarnaise et haricots

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Sauce béarnaise

  • 2
    oeufs (seulement les jaunes d'œufs)
  • 3
    c. à. s. de vinaigre d’estragon
  • 100
    g (fondu)
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. d' estragon (émincé)

Filets de poulet et haricots

  • 4
    filets de poulet
  • de poivre
  • de sel
  • 1
    oignons (émincé)
  • 200
    g de fèves à couper
  • morceaux
Sauce béarnaise
  1. Battez les 2 jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon.

  2. Faites les cuire à feu doux avec le beurre fondu.

  3. Battez légèrement la Crème Entière Campina et ajoutez-la au mélange. Laissez réduire.

  4. Ajoutez ensuite l’estragon émincé.

Filets de poulet et haricots
  1. Coupez les haricots en morceaux, faites revenir l’oignon et faites cuire légèrement les morceaux de haricots.

  2. Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les cuire à point dans une poêle avec du beurre.

  3. Servez le poulet avec la sauce et les haricots plats.

Recette
Campina
Gnocchis au gorgonzola et aux noix

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
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Recette
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