Battez les 2 jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon.
Faites les cuire à feu doux avec le beurre fondu.
Battez légèrement la Crème Entière Campina et ajoutez-la au mélange. Laissez réduire.
Ajoutez ensuite l’estragon émincé.
Coupez les haricots en morceaux, faites revenir l’oignon et faites cuire légèrement les morceaux de haricots.
Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les cuire à point dans une poêle avec du beurre.
Servez le poulet avec la sauce et les haricots plats.
Sauce béarnaise
Filets de poulet et haricots
Battez les 2 jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon.
Faites les cuire à feu doux avec le beurre fondu.
Battez légèrement la Crème Entière Campina et ajoutez-la au mélange. Laissez réduire.
Ajoutez ensuite l’estragon émincé.
Coupez les haricots en morceaux, faites revenir l’oignon et faites cuire légèrement les morceaux de haricots.
Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les cuire à point dans une poêle avec du beurre.
Servez le poulet avec la sauce et les haricots plats.