Mixez les noix, le basilic, la roquette, l’ail, le parmesan râpé et l’huile d’olive pour obtenir un pesto.
Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la crème.
Cuisez les pâtes al dente puis égouttez-les.
Versez la crème dans une grande poêle et ajoutez-y le pesto progressivement.
Faites chauffer, ajoutez les pâtes et mélangez.
Dressez sur assiette. Saupoudrez de quelques feuilles de roquette et de parmesan.
Mixez les noix, le basilic, la roquette, l’ail, le parmesan râpé et l’huile d’olive pour obtenir un pesto.
Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la crème.
Cuisez les pâtes al dente puis égouttez-les.
Versez la crème dans une grande poêle et ajoutez-y le pesto progressivement.
Faites chauffer, ajoutez les pâtes et mélangez.
Dressez sur assiette. Saupoudrez de quelques feuilles de roquette et de parmesan.