Faites cuire les pâtes dans del'eau bouillante à laquelle vous aurez ajouté une pincée de sel.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et laissez refroidir.
Coupez le bœuf en fines lanières et faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.
Coupez le concombre en petits dés.
Dans un bol, mélangez le wasabi, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le jus du citron vert, le miel et la crème.
Versez ce mélange sur les pâtes refroidies.
Servez les pâtes accompagnées du bœuf, des dés de concombre et de la menthe.
Faites cuire les pâtes dans del'eau bouillante à laquelle vous aurez ajouté une pincée de sel.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et laissez refroidir.
Coupez le bœuf en fines lanières et faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.
Coupez le concombre en petits dés.
Dans un bol, mélangez le wasabi, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le jus du citron vert, le miel et la crème.
Versez ce mélange sur les pâtes refroidies.
Servez les pâtes accompagnées du bœuf, des dés de concombre et de la menthe.