Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de pâtes à la viande de bœuf, vinaigrette crémeuse au wasabi, concombre et menthe
Stap 1 van 7

Faites cuire les pâtes dans del'eau bouillante à laquelle vous aurez ajouté une pincée de sel.

Stap 2 van 7

Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et laissez refroidir.

Stap 3 van 7

Coupez le bœuf en fines lanières et faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

Stap 4 van 7

Coupez le concombre en petits dés.

Stap 5 van 7

Dans un bol, mélangez le wasabi, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le jus du citron vert, le miel et la crème.

Stap 6 van 7

Versez ce mélange sur les pâtes refroidies.

Stap 7 van 7

Servez les pâtes accompagnées du bœuf, des dés de concombre et de la menthe.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de pâtes à la viande de bœuf, vinaigrette crémeuse au wasabi, concombre et menthe Salade de pâtes à la viande de bœuf, vinaigrette crémeuse au wasabi, concombre et menthe
Recette
Campina

Salade de pâtes à la viande de bœuf, vinaigrette crémeuse au wasabi, concombre et menthe

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de viande de bœuf
  • 400
    g de pâtes (complètes)
  • 2
    c. à. c. de wasabi
  • 1
    c. à. s. sauce soja
  • 1
    c. à. s. de vinaigre de riz
  • 0,5
    c. à. s. d' huile de sésame
  • 1
    c. à. c. de meil
  • 0,5
    citrons vert
  • 3
    c. à. s. Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 0,5
    concombre
  • poignées
  • pincée
  • huile d'olive
  1. Faites cuire les pâtes dans del'eau bouillante à laquelle vous aurez ajouté une pincée de sel.

  2. Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et laissez refroidir.

  3. Coupez le bœuf en fines lanières et faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

  4. Coupez le concombre en petits dés.

  5. Dans un bol, mélangez le wasabi, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le jus du citron vert, le miel et la crème.

  6. Versez ce mélange sur les pâtes refroidies.

  7. Servez les pâtes accompagnées du bœuf, des dés de concombre et de la menthe.

Recette
Campina
Couronne de porc grillée et sa sauce béarnaise, accompagnée d’une salade printanière

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Viande de veau, sauce crème aux champignons des bois

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Agneau légèrement salé, pommes de terre aigres à la chapelure de pleurotes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Cannelloni de courgettes au crabe

Plat principal | 20 minutes