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Salade de fusillis au curry
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Détaillez le fromage en petits cubes.
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Coupez les radis et les oignons de printemps en rondelles, la mangue, le poivron et la pastèque en dés, l'oignon rouge en fines lamelles.
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Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson du paquet.
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Pendant ce temps, préparez la sauce en fouettant la crème fraîche dans un bol.
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Ajoutez le curry, la cannelle et la menthe ciselée, salez et poivrez généreusement.
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Versez la sauce sur les pâtes égouttées et refroidies avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent et mélangez.
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Ajoutez tous les légumes, les fruits et les cubes de fromage.
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Salade de fusillis au curry Salade de fusillis au curry
Recette
Campina

Salade de fusillis au curry

Plat principal
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 300
    g de fusillis
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 150
    g de gouda (au cumin)
  • 1
    bouquets de radis
  • 1
    bouquets oignons de printemps
  • 1
    mangue
  • 1
    de tranches de pastèque
  • 1
    poivron vert
  • 1
    oignions rouges
  • 20
    cl Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 3
    c. à. s. de curry en poudre
  • 3
    feuilles
  • 1
    pincée de cannelle
25 minutes
  1. Détaillez le fromage en petits cubes.
  2. Coupez les radis et les oignons de printemps en rondelles, la mangue, le poivron et la pastèque en dés, l'oignon rouge en fines lamelles.
  3. Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson du paquet.
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce en fouettant la crème fraîche dans un bol.
  5. Ajoutez le curry, la cannelle et la menthe ciselée, salez et poivrez généreusement.
  6. Versez la sauce sur les pâtes égouttées et refroidies avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent et mélangez.
  7. Ajoutez tous les légumes, les fruits et les cubes de fromage.
Recette
Campina
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Magret de canard, sauce au poivre et pommes caramélisées.

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Agneau légèrement salé, pommes de terre aigres à la chapelure de pleurotes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Faisan à la crème et pleurotes

Plat principal | 60 minutes