Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de fusillis au curry
Stap 1 van 7
Détaillez le fromage en petits cubes.
Stap 2 van 7
Coupez les radis et les oignons de printemps en rondelles, la mangue, le poivron et la pastèque en dés, l'oignon rouge en fines lamelles.
Stap 3 van 7
Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson du paquet.
Stap 4 van 7
Pendant ce temps, préparez la sauce en fouettant la crème fraîche dans un bol.
Stap 5 van 7
Ajoutez le curry, la cannelle et la menthe ciselée, salez et poivrez généreusement.
Stap 6 van 7
Versez la sauce sur les pâtes égouttées et refroidies avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent et mélangez.
Stap 7 van 7
Ajoutez tous les légumes, les fruits et les cubes de fromage.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de fusillis au curry Salade de fusillis au curry
Recette
Campina

Salade de fusillis au curry

Plat principal
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 300
    g de fusillis
  • 1
    c. à s. huile d'olive
  • 150
    g de gouda (au cumin)
  • 1
    bouquets de radis
  • 1
    bouquets oignons de printemps
  • 1
    mangue
  • 1
    de tranches de pastèque
  • 1
    poivron vert
  • 1
    oignions rouges
  • 20
    cl Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 3
    c. à s. de curry en poudre
  • 3
    feuilles
  • 1
    pincée de cannelle
25 minutes
  1. Détaillez le fromage en petits cubes.
  2. Coupez les radis et les oignons de printemps en rondelles, la mangue, le poivron et la pastèque en dés, l'oignon rouge en fines lamelles.
  3. Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson du paquet.
  4. Pendant ce temps, préparez la sauce en fouettant la crème fraîche dans un bol.
  5. Ajoutez le curry, la cannelle et la menthe ciselée, salez et poivrez généreusement.
  6. Versez la sauce sur les pâtes égouttées et refroidies avec un peu d'huile d'olive pour ne pas qu'elles collent et mélangez.
  7. Ajoutez tous les légumes, les fruits et les cubes de fromage.
Recette
Campina
Steak béarnaise

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Salade de pâtes au poulet à la sicilienne

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Miniquiches au curry et aux carottes colorées

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Vol-au-vent, salade et frites au four

Plat principal | 60 minutes