Lavez les poireaux et émincez-les finement. Faites-les cuire dans du beurre. Ajoutez la crème épaisse et faites fondre à feu doux. Ajoutez la Crème Légère Campina et remuez bien. Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
Taillez le lard en allumettes. Faites-le cuire à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Épongez sur du papier essuie-tout.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Égouttez-les dans une passoire. Mélangez les pâtes à la sauce aux poireaux.
Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de lard croustillant. Garnissez selon votre goût d’une pluche de persil et de copeaux de parmesan.
Lavez les poireaux et émincez-les finement. Faites-les cuire dans du beurre. Ajoutez la crème épaisse et faites fondre à feu doux. Ajoutez la Crème Légère Campina et remuez bien. Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
Taillez le lard en allumettes. Faites-le cuire à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Épongez sur du papier essuie-tout.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Égouttez-les dans une passoire. Mélangez les pâtes à la sauce aux poireaux.
Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de lard croustillant. Garnissez selon votre goût d’une pluche de persil et de copeaux de parmesan.