Fermer
Votre assistant en cuisine
Côtes de porc à la moutarde
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
Stap 3 van 5
Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
Stap 4 van 5
Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Stap 5 van 5
Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Côtes de porc à la moutarde Côtes de porc à la moutarde
Recette
Campina

Côtes de porc à la moutarde

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    côtes de porc
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de moutarde (forte)
  • 1
    c. à. c. d' estragon (frais ciselé)
  • de poivre
  • de sel
  • de pommes de terre (cuites)
  • 2
    feuilles d' estragon (frais)
Cuisson au four : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
  3. Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
  4. Faites cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
Recette
Campina
Rouget à la crème de cerfeuil

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Scampis au curry

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Risotto vert

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Taboulé

Plat principal | 45 minutes