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Côtes de porc à la moutarde
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
Stap 3 van 5
Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
Stap 4 van 5
Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Stap 5 van 5
Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
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Recette
Campina

Côtes de porc à la moutarde

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    côtes de porc
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de moutarde (forte)
  • 1
    c. à. c. d' estragon (frais ciselé)
  • de poivre
  • de sel
  • de pommes de terre (cuites)
  • 2
    feuilles d' estragon (frais)
Cuisson au four : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
  3. Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
  4. Faites cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
Recette
Campina
Poêlée de poisson crémeuse aux crevettes grises décortiquées à la main

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Tartare aux jets de houblon frais et sauce aux fines herbes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Vol-au-vent, salade et frites au four

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

Plat principal | 30 minutes