Fermer
Votre assistant en cuisine
Côtes de porc à la moutarde
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
Stap 3 van 5
Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
Stap 4 van 5
Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Stap 5 van 5
Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Côtes de porc à la moutarde Côtes de porc à la moutarde
Recette
Campina

Côtes de porc à la moutarde

Plat principal
25 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    côtes de porc
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de moutarde (forte)
  • 1
    c. à. c. d' estragon (frais ciselé)
  • de poivre
  • de sel
  • de pommes de terre (cuites)
  • 2
    feuilles d' estragon (frais)
Cuisson au four : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Salez et poivrez les côtes de porc, puis tartinez-les de moutarde.
  3. Déposez-les dans un plat à four. Couvrez avec la crème fraiche et ajoutez les branches d’estragon.
  4. Faites cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Servez avec des petites pommes de terre rissolées.
Recette
Campina
Loup de mer aux jets de houblon et épinards

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Raviolis aux champignons, sauce crème au parmesan

Plat principal | 100 minutes

Recette
Campina
Pâtes d’épeautre à la puttanesca

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Pâtes au pesto crémeux de noix

Plat principal | 15 minutes