Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
Saisissez brièvement les lamelles de bœuf. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez-les.
Mettez le beurre dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez-y les pommes de terre et le paprika. Faites cuire pendant 4 minutes tout en mélangeant.
Mélangez-y les champignons, le piment rouge et la farine. Faites cuire pendant 3 minutes tout en mélangeant.
Ajoutez l’eau, le jus de citron et la sauce Worcester et mélangez régulièrement.
Ajoutez les lamelles de bœuf ainsi que la crème épaisse.
Laissez le tout mijoter doucement pendant une minute.
Parsemez le plat de persil et servez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
Saisissez brièvement les lamelles de bœuf. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez-les.
Mettez le beurre dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon.
Ajoutez-y les pommes de terre et le paprika. Faites cuire pendant 4 minutes tout en mélangeant.
Mélangez-y les champignons, le piment rouge et la farine. Faites cuire pendant 3 minutes tout en mélangeant.
Ajoutez l’eau, le jus de citron et la sauce Worcester et mélangez régulièrement.
Ajoutez les lamelles de bœuf ainsi que la crème épaisse.
Laissez le tout mijoter doucement pendant une minute.
Parsemez le plat de persil et servez.
Plat principal | 30 minutes
Plat principal | 90 minutes
Plat principal | 45 minutes
Plat principal | 60 minutes