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Steak Stroganoff
Stap 1 van 9

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.

Stap 2 van 9

Saisissez brièvement les lamelles de bœuf. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez-les.

Stap 3 van 9

Mettez le beurre dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon.

Stap 4 van 9

Ajoutez-y les pommes de terre et le paprika. Faites cuire pendant 4 minutes tout en mélangeant.

Stap 5 van 9

Mélangez-y les champignons, le piment rouge et la farine. Faites cuire pendant 3 minutes tout en mélangeant.

Stap 6 van 9

Ajoutez l’eau, le jus de citron et la sauce Worcester et mélangez régulièrement.

Stap 7 van 9

Ajoutez les lamelles de bœuf ainsi que la crème épaisse.

Stap 8 van 9

Laissez le tout mijoter doucement pendant une minute.

Stap 9 van 9

Parsemez le plat de persil et servez.

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Steak Stroganoff Steak Stroganoff
Recette
Campina

Steak Stroganoff

Plat principal
45 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de pommes de terre (cuites et pelées)
  • 2
    c. à s. huile d'olive
  • 400
    g de steak de bœuf coupé en lamelles
  • 25
    g de beurre
  • 1
    oignons (haché)
  • 1
    c. à c. de paprika
  • 100
    g de champignons de Paris (coupés en deux)
  • 1
    piment rouge (haché)
  • 1
    c. à s. Farine
  • 20
    cl de l'eau
  • 1
    c. à s. de jus de citron
  • 1
    c. à s. de sauce Worcester
  • 1
    c. à s. de persil (haché)
  • 125
    ml Campina Crème épaisse légère (15% de matières grasses)
  1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.

  2. Saisissez brièvement les lamelles de bœuf. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez-les.

  3. Mettez le beurre dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon.

  4. Ajoutez-y les pommes de terre et le paprika. Faites cuire pendant 4 minutes tout en mélangeant.

  5. Mélangez-y les champignons, le piment rouge et la farine. Faites cuire pendant 3 minutes tout en mélangeant.

  6. Ajoutez l’eau, le jus de citron et la sauce Worcester et mélangez régulièrement.

  7. Ajoutez les lamelles de bœuf ainsi que la crème épaisse.

  8. Laissez le tout mijoter doucement pendant une minute.

  9. Parsemez le plat de persil et servez.

Recette
Campina
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