Fermer
Votre assistant en cuisine
Filets de dinde grillés, sauce crème à l‘ail, salade épicée aux câpres
Stap 1 van 5 - Sauce crème à l’ail

Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’un roux ferme.

Stap 2 van 5 - Sauce crème à l’ail

Ajoutez l’ail râpé et laissez cuire.

Stap 3 van 5 - Sauce crème à l’ail

Ajoutez la Crème Entière Campina, salez et poivrez.

Stap 4 van 5 - Filets de dinde grillés avec salade épicée

Épicez les filets de dinde, faites-les cuire dans le beurre et servez-les avec la sauce crème à l’ail.

Stap 5 van 5 - Filets de dinde grillés avec salade épicée

Mélangez les épices avec la salade et servez-la en accompagnement.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Filets de dinde grillés, sauce crème à l‘ail, salade épicée aux câpres Filets de dinde grillés, sauce crème à l‘ail, salade épicée aux câpres
Recette
Campina

Filets de dinde grillés, sauce crème à l‘ail, salade épicée aux câpres

Plat principal
5 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Sauce crème à l’ail

  • 25
    g
  • 30
    g Farine
  • 2
    gousses d' aile (râpées)
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)

Filets de dinde grillés avec salade épicée

  • 400
    g de filet de dinde
  • 40
    g de laitue (mixte)
  • poignées de basilic
  • poignées de persil
Préparation sauce : 15 minutes
Sauce crème à l’ail
  1. Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’un roux ferme.

  2. Ajoutez l’ail râpé et laissez cuire.

  3. Ajoutez la Crème Entière Campina, salez et poivrez.

Filets de dinde grillés avec salade épicée
  1. Épicez les filets de dinde, faites-les cuire dans le beurre et servez-les avec la sauce crème à l’ail.

  2. Mélangez les épices avec la salade et servez-la en accompagnement.

Recette
Campina
Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Vol-au-vent, salade et frites au four

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Steak d’autruche à la crème

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Cannelloni de courgettes au crabe

Plat principal | 20 minutes