Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’un roux ferme.
Ajoutez l’ail râpé et laissez cuire.
Ajoutez la Crème Entière Campina, salez et poivrez.
Épicez les filets de dinde, faites-les cuire dans le beurre et servez-les avec la sauce crème à l’ail.
Mélangez les épices avec la salade et servez-la en accompagnement.
Sauce crème à l’ail
Filets de dinde grillés avec salade épicée
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtention d’un roux ferme.
Ajoutez l’ail râpé et laissez cuire.
Ajoutez la Crème Entière Campina, salez et poivrez.
Épicez les filets de dinde, faites-les cuire dans le beurre et servez-les avec la sauce crème à l’ail.
Mélangez les épices avec la salade et servez-la en accompagnement.