Fermer
Votre assistant en cuisine
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre
Stap 1 van 5

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faites ensuite revenir l’ail et l’oignon.

Stap 2 van 5

Mélangez-les avec la sauce tomate et ajoutez la Crème Entière Campina et la coriandre.

Stap 3 van 5

Poivrez et salez le haché d’agneau, et formez des boulettes.

Stap 4 van 5

Faites cuire les boulettes à point dans du beurre.

Stap 5 van 5

Servez les boulettes avec la sauce tomate et la purée de pommes de terre.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre
Recette
Campina

Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignons (émincé)
  • 1
    gousses d' aile (émincée)
  • 100
    g de sauce tomate
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. de coriandre (hachée)
  • 250
    g de haché d'agneau (préparé)
  • 500
    g de purée de pommes de terre
  • huile d'olive
  • morceaux
  • de sel
  • de poivre
  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faites ensuite revenir l’ail et l’oignon.

  2. Mélangez-les avec la sauce tomate et ajoutez la Crème Entière Campina et la coriandre.

  3. Poivrez et salez le haché d’agneau, et formez des boulettes.

  4. Faites cuire les boulettes à point dans du beurre.

  5. Servez les boulettes avec la sauce tomate et la purée de pommes de terre.

Recette
Campina
Tagliatelles carbonara aux brocolis

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Quiche aux champignons, chou-fleur et fromage de chèvre

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Rosbif sauce moutarde

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha

Plat principal | 30 minutes