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Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre
Stap 1 van 5

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faites ensuite revenir l’ail et l’oignon.

Stap 2 van 5

Mélangez-les avec la sauce tomate et ajoutez la Crème Entière Campina et la coriandre.

Stap 3 van 5

Poivrez et salez le haché d’agneau, et formez des boulettes.

Stap 4 van 5

Faites cuire les boulettes à point dans du beurre.

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Servez les boulettes avec la sauce tomate et la purée de pommes de terre.

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Recette
Campina

Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignons (émincé)
  • 1
    gousses d' aile (émincée)
  • 100
    g de sauce tomate
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. de coriandre (hachée)
  • 250
    g de haché d'agneau (préparé)
  • 500
    g de purée de pommes de terre
  • huile d'olive
  • morceaux
  • de sel
  • de poivre
  1. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faites ensuite revenir l’ail et l’oignon.

  2. Mélangez-les avec la sauce tomate et ajoutez la Crème Entière Campina et la coriandre.

  3. Poivrez et salez le haché d’agneau, et formez des boulettes.

  4. Faites cuire les boulettes à point dans du beurre.

  5. Servez les boulettes avec la sauce tomate et la purée de pommes de terre.

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