Chauffez le Lait Entier Campina Joyvalle additionné du cube de bouillon et retirez avant ébullition.
Pochez les filets de poulet dans ce bouillon pendant 15 minutes à feu très doux.
Retirez le poulet du liquide de cuisson.
Plongez tous les légumes, sauf le poireau, dans le jus de cuisson.
Laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Retirez tous les légumes de la casserole.
Mélangez la Crème Entière Campina, les jaunes d'œuf et la moutarde.
Retirez du feu et ajoutez ce mélange au liquide de cuisson pour le lier.
Salez et poivrez éventuellement.
Remettez les légumes dans le bouillon lié.
Coupez les filets de poulet en petites bouchées et ajoutez-les au bouillon.
Servez le waterzooi en l'accompagnant de quelques brins de fines herbes.
Chauffez le Lait Entier Campina Joyvalle additionné du cube de bouillon et retirez avant ébullition.
Pochez les filets de poulet dans ce bouillon pendant 15 minutes à feu très doux.
Retirez le poulet du liquide de cuisson.
Plongez tous les légumes, sauf le poireau, dans le jus de cuisson.
Laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Retirez tous les légumes de la casserole.
Mélangez la Crème Entière Campina, les jaunes d'œuf et la moutarde.
Retirez du feu et ajoutez ce mélange au liquide de cuisson pour le lier.
Salez et poivrez éventuellement.
Remettez les légumes dans le bouillon lié.
Coupez les filets de poulet en petites bouchées et ajoutez-les au bouillon.
Servez le waterzooi en l'accompagnant de quelques brins de fines herbes.