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Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta
Stap 1 van 4

Découpez avec un emporte-pièce des mini portions de pizza dans votre pâte.

Stap 2 van 4

Déposez sur chacune un peu de crème épaisse, de pancetta et de rondelles d’oignon.

Stap 3 van 4

Ajoutez du thym et une pincée de sel et de poivre.

Stap 4 van 4

Enfournez à 200° C jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

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Recette
Campina

Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta

Entrée
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    pâte à pizza (prête à l’emploi)
  • 50
    g de pancetta
  • 150
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    oignons (émincés en rondelles)
  • thym
  1. Découpez avec un emporte-pièce des mini portions de pizza dans votre pâte.

  2. Déposez sur chacune un peu de crème épaisse, de pancetta et de rondelles d’oignon.

  3. Ajoutez du thym et une pincée de sel et de poivre.

  4. Enfournez à 200° C jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

Recette
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