Fermer
Votre assistant en cuisine
Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta
Stap 1 van 4

Découpez avec un emporte-pièce des mini portions de pizza dans votre pâte.

Stap 2 van 4

Déposez sur chacune un peu de crème épaisse, de pancetta et de rondelles d’oignon.

Stap 3 van 4

Ajoutez du thym et une pincée de sel et de poivre.

Stap 4 van 4

Enfournez à 200° C jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta
Recette
Campina

Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta

Entrée
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    pâte à pizza (prête à l’emploi)
  • 50
    g de pancetta
  • 150
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    oignons (émincés en rondelles)
  • thym
  1. Découpez avec un emporte-pièce des mini portions de pizza dans votre pâte.

  2. Déposez sur chacune un peu de crème épaisse, de pancetta et de rondelles d’oignon.

  3. Ajoutez du thym et une pincée de sel et de poivre.

  4. Enfournez à 200° C jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

Recette
Campina
Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Wrap de tortilla sans lactose

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe

Entrée | 80 minutes

Recette
Campina
Salade Niçoise magistrale

Entrée | 25 minutes