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Salade de mozzarella au cresson de fontaine et à la marjolaine
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Coupez la mozzarella en grosses tranches et disposez-les sur de grandes assiettes.
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Mélangez la crème, le jus du citron, un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel dans un bol et battez le tout énergiquement.
Stap 3 van 5
Versez ce mélange sur la mozzarella et placez les assiettes au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Stap 4 van 5
Lavez les poivrons, enlevez la queue et les pépins, et coupez-les en lanières.
Stap 5 van 5
Terminez les assiettes froides par une garniture de lanières de poivrons, des feuilles de marjolaine, de cresson de fontaine, quelques gouttes d’huile d’olive, du poivre noir grossièrement moulu et un peu de gros sel marin.
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Recette
Campina

Salade de mozzarella au cresson de fontaine et à la marjolaine

Entrée
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    boules de mozarella (de bufflonne)
  • 1
    bottes de cresson de fontaine
  • 3
    feuilles de marjolaine
  • 250
    ml Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 2
    poivrons
  • 1
    des citrons
  • huile d'olive
  • de poivre noir
  • de sel (gros)
Dans le frigo : 30 minutes
  1. Coupez la mozzarella en grosses tranches et disposez-les sur de grandes assiettes.
  2. Mélangez la crème, le jus du citron, un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel dans un bol et battez le tout énergiquement.
  3. Versez ce mélange sur la mozzarella et placez les assiettes au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  4. Lavez les poivrons, enlevez la queue et les pépins, et coupez-les en lanières.
  5. Terminez les assiettes froides par une garniture de lanières de poivrons, des feuilles de marjolaine, de cresson de fontaine, quelques gouttes d’huile d’olive, du poivre noir grossièrement moulu et un peu de gros sel marin.
Recette
Campina
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