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Darnes de saumon à l’estragon
Stap 1 van 9

Mettez le beurre et le zeste de citron dans un bol et passez au micro-onde pendant 1 minute à 600 W.

Stap 2 van 9

Incorporez la farine, puis versez le lait et le fumet de poisson.

Stap 3 van 9

Continuez pendant 4 minutes à max. 600 W jusqu'à ébullition, en remuant toutes les minutes.

Stap 4 van 9

Battez ensemble le jaune d'œuf et la crème.

Stap 5 van 9

Délayez avec un peu de sauce chaude, incorporez cette liaison dans le reste de la sauce, salez et poivrez et chauffez pendant 30 secondes.

Stap 6 van 9

Ajoutez l'estragon.

Stap 7 van 9

Disposez les darnes dans un plat, arrosez-les de jus de citron et passez pendant 6 à 8 minutes à 600 W en retournant à mi-cuisson.

Stap 8 van 9

Nappez les darnes avec la sauce à l'estragon et garnissez avec les brins d'estragon et les rondelles de citron.

Stap 9 van 9

Accompagnez de haricots verts et de petites pommes grenailles.

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Recette
Campina

Darnes de saumon à l’estragon

Entrée
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 25
    g
  • 1
    c. à c. des citrons (zeste)
  • 30
    g Farine
  • 15
    cl Campina Lait demi-écrémé
  • 15
    cl de bouillon de poisson
  • 1
    oeufs (jaunes d’œuf)
  • 2
    c. à s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à s. d' estragon (frais ciselé)
  • 4
    feuilles d' estragon
  • 2
    de tranches des citrons (fines)
  • 4
    filets de saumon
  • de jus de citron
  1. Mettez le beurre et le zeste de citron dans un bol et passez au micro-onde pendant 1 minute à 600 W.

  2. Incorporez la farine, puis versez le lait et le fumet de poisson.

  3. Continuez pendant 4 minutes à max. 600 W jusqu'à ébullition, en remuant toutes les minutes.

  4. Battez ensemble le jaune d'œuf et la crème.

  5. Délayez avec un peu de sauce chaude, incorporez cette liaison dans le reste de la sauce, salez et poivrez et chauffez pendant 30 secondes.

  6. Ajoutez l'estragon.

  7. Disposez les darnes dans un plat, arrosez-les de jus de citron et passez pendant 6 à 8 minutes à 600 W en retournant à mi-cuisson.

  8. Nappez les darnes avec la sauce à l'estragon et garnissez avec les brins d'estragon et les rondelles de citron.

  9. Accompagnez de haricots verts et de petites pommes grenailles.

Recette
Campina
Maquereau mariné façon japonaise et crème au citron vert

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Barquettes de salade et effilochée de porc, dressing à la maquée

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Asperges à la crème

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes