Fermer
Votre assistant en cuisine
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème
Stap 1 van 5

Lavez et épluchez les betteraves, détaillez-les en « spaghettis » à la mandoline ou au taille-légumes.

Stap 2 van 5

Mélangez dans un bol, la crème, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, un peu de sel et de poivre.

Stap 3 van 5

Disposez les betteraves en spaghettis dans 4 bols individuels. 

Stap 4 van 5

Parsemez avec des petits morceaux de fromage de chèvre et de basilic ciselé. 

Stap 5 van 5

Arrosez de vinaigrette.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème
Recette
Campina

Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    betteraves rouges
  • 100
    g
  • 3
    feuilles de basilic (haché)
  • 50
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 4
    c. à. s. de vinaigre balsamique
  • 1
    c. à. s. de sirop d'érable
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de poivre
  • de sel
  1. Lavez et épluchez les betteraves, détaillez-les en « spaghettis » à la mandoline ou au taille-légumes.

  2. Mélangez dans un bol, la crème, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, un peu de sel et de poivre.

  3. Disposez les betteraves en spaghettis dans 4 bols individuels. 

  4. Parsemez avec des petits morceaux de fromage de chèvre et de basilic ciselé. 

  5. Arrosez de vinaigrette.

Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Mousse de saumon

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Wrap de tortilla sans lactose

Entrée | 60 minutes