Fermer
Votre assistant en cuisine
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème
Stap 1 van 5

Lavez et épluchez les betteraves, détaillez-les en « spaghettis » à la mandoline ou au taille-légumes.

Stap 2 van 5

Mélangez dans un bol, la crème, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, un peu de sel et de poivre.

Stap 3 van 5

Disposez les betteraves en spaghettis dans 4 bols individuels. 

Stap 4 van 5

Parsemez avec des petits morceaux de fromage de chèvre et de basilic ciselé. 

Stap 5 van 5

Arrosez de vinaigrette.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème
Recette
Campina

Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    betteraves rouges
  • 100
    g
  • 3
    feuilles de basilic (haché)
  • 50
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 4
    c. à. s. de vinaigre balsamique
  • 1
    c. à. s. de sirop d'érable
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de poivre
  • de sel
  1. Lavez et épluchez les betteraves, détaillez-les en « spaghettis » à la mandoline ou au taille-légumes.

  2. Mélangez dans un bol, la crème, l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, un peu de sel et de poivre.

  3. Disposez les betteraves en spaghettis dans 4 bols individuels. 

  4. Parsemez avec des petits morceaux de fromage de chèvre et de basilic ciselé. 

  5. Arrosez de vinaigrette.

Recette
Campina
Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe

Entrée | 80 minutes

Recette
Campina
Velouté de topinambours

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Salade de quinoa

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

Entrée | 15 minutes