Fermer
Votre assistant en cuisine
Mousse de saumon
Stap 1 van 5
Mixez le saumon en boîte, le saumon fumé, la crème fraîche et la maquée.
Stap 2 van 5
Ajoutez à cette préparation la mayonnaise et la gélatine pressée.
Stap 3 van 5
Salez et poivrez.
Stap 4 van 5
Versez dans un moule et placez au surgélateur pendant 3 heures.
Stap 5 van 5
Quand vous retirez la mousse du surgélateur, attendez 10 minutes avant de la démouler.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Mousse de saumon Mousse de saumon
Recette
Campina

Mousse de saumon

Entrée
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de saumon (en boîte)
  • 1
    de saumon fumé
  • 150
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 125
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à. s. (au citron)
  • 0,5
    sachet de gélatine (diluée dans 250 ml d'eau)
  • de poivre
  • de sel
Dans le surgélateur : 3 heures
  1. Mixez le saumon en boîte, le saumon fumé, la crème fraîche et la maquée.
  2. Ajoutez à cette préparation la mayonnaise et la gélatine pressée.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez dans un moule et placez au surgélateur pendant 3 heures.
  5. Quand vous retirez la mousse du surgélateur, attendez 10 minutes avant de la démouler.
Recette
Campina
Salade Niçoise magistrale

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe

Entrée | 80 minutes

Recette
Campina
Salade fraîche avec pain pita et dressing au parmesan

Entrée | 20 minutes