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Burger de homard et sauce à la maquée
Stap 1 van 4

Mixez l'anchois, l'échalote, le vinaigre de vin, l'ail, la moutarde, le raifort et le ketchup jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Incorporez l'estragon et la maquée. Salez et poivrez.

Stap 2 van 4

Tartinez les mini pains de beurre et passez-les sous le grill.

Stap 3 van 4

Retirez la chair du homard de la carapace et découpez-la en tranches épaisses. Faites cuire le homard pendant 1 minute dans de l'huile d'olive très chaude. Retirer le homard de la casserole, puis déposer le persil et l'ail dans la casserole Déglacez au vermouth.

Stap 4 van 4

Déposez un peu de homard sur chaque mini pain. Nappez de sauce à base de maquée. Garnissez avec la salade frisée, l'oignon et une cuillère de jus de homard provenant de la casserole.

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Recette
Campina

Burger de homard et sauce à la maquée

Entrée
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 8
    mini pains
  • 1
    c. à. s. de beurre doux
  • 6
    filets d'anchois (à l'huile)
  • 1
    échalotes (émincée)
  • 1
    c. à. s. de vinaigre de vin rouge
  • 1
    gousses d' aile (pressée)
  • 1
    c. à. c. de moutarde
  • 1
    c. à. c. de pâte de raifort (ou plus, selon le goût)
  • 1
    c. à. s. de ketchup
  • 1
    c. à. c. d' estragon (frais haché)
  • 2
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 2
    queues de homard
  • huile d'olive
  • 1
    gousses d' aile
  • 1
    c. à. s. de persil plat (émincé)
  • 2
    c. à. s. de vermouth
  • salade frisée (émincée)
  • 1
    oignon (en rondelles)
  1. Mixez l'anchois, l'échalote, le vinaigre de vin, l'ail, la moutarde, le raifort et le ketchup jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Incorporez l'estragon et la maquée. Salez et poivrez.

  2. Tartinez les mini pains de beurre et passez-les sous le grill.

  3. Retirez la chair du homard de la carapace et découpez-la en tranches épaisses. Faites cuire le homard pendant 1 minute dans de l'huile d'olive très chaude. Retirer le homard de la casserole, puis déposer le persil et l'ail dans la casserole Déglacez au vermouth.

  4. Déposez un peu de homard sur chaque mini pain. Nappez de sauce à base de maquée. Garnissez avec la salade frisée, l'oignon et une cuillère de jus de homard provenant de la casserole.

Recette
Campina
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Barquettes de salade et effilochée de porc, dressing à la maquée

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

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Recette
Campina
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