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Salade de filets de hareng et vinaigrette à la moutarde et à la crème épaisse
Stap 1 van 5

Coupez le concombre en fines lanières à l'aide d'un économe.

Stap 2 van 5

Coupez le fenouil en fines tranches.

Stap 3 van 5

Mélangez la moutarde avec la crème épaisse, le vinaigre de vin blanc, le miel et l'huile.

Stap 4 van 5

Poivrez.

Stap 5 van 5

Servez les filets de hareng avec les légumes émincés et la vinaigrette.

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Recette
Campina

Salade de filets de hareng et vinaigrette à la moutarde et à la crème épaisse

Entrée
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 20
    rouleaux hareng
  • 0,5
    fenouil
  • 1
    concombre
  • 1
    c. à. s. de moutarde
  • 3
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à. c. de meil
  • 1
    c. à. s. de vinaigre de vin blanc
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de poivre
  1. Coupez le concombre en fines lanières à l'aide d'un économe.

  2. Coupez le fenouil en fines tranches.

  3. Mélangez la moutarde avec la crème épaisse, le vinaigre de vin blanc, le miel et l'huile.

  4. Poivrez.

  5. Servez les filets de hareng avec les légumes émincés et la vinaigrette.

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