Nettoyez les légumes.
Lavez les topinambours en les frottant sous un jet d’eau (ou épluchez-les) et coupez-les en morceaux.
Détaillez le poireau en rondelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre.
Ajoutez le poireau et faites-le cuire avec l’oignon.
Ajoutez les topinambours et laissez cuire brièvement.
Ajoutez le bouquet garni.
Versez le Lait Campina et le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Retirez le bouquet garni.
Versez la Crème Campina et faites chauffer encore un moment.
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Faites cuire le jambon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant et séchez-le sur du papier absorbant.
Laissez refroidir et réduisez le jambon en morceaux.
Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds.
Garnissez de jambon séché et de quelques gouttes de pesto.
Nettoyez les légumes.
Lavez les topinambours en les frottant sous un jet d’eau (ou épluchez-les) et coupez-les en morceaux.
Détaillez le poireau en rondelles.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites revenir l’oignon dans un peu de beurre.
Ajoutez le poireau et faites-le cuire avec l’oignon.
Ajoutez les topinambours et laissez cuire brièvement.
Ajoutez le bouquet garni.
Versez le Lait Campina et le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
Retirez le bouquet garni.
Versez la Crème Campina et faites chauffer encore un moment.
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Faites cuire le jambon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit croustillant et séchez-le sur du papier absorbant.
Laissez refroidir et réduisez le jambon en morceaux.
Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds.
Garnissez de jambon séché et de quelques gouttes de pesto.