Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade fraîche avec pain pita et dressing au parmesan
Stap 1 van 7 - Ingrédients:

Lavez et épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.

Stap 2 van 7 - Ingrédients:

Lavez la coriandre, les radis, le persil et séchez-les.

Stap 3 van 7 - Ingrédients:

Pelez les carottes et coupez-les en dés.

Stap 4 van 7 - Ingrédients:

Mettez le tout dans un grand saladier et émiettez la feta par-dessus.

Stap 5 van 7 - Pour la sauce dressing:

Passez tous les ingrédients de la sauce dressing au mixeur jusqu’à obtention d’une masse homogène.

Stap 6 van 7 - Pour la sauce dressing:

Réchauffez le pain pita au grille-pain ou au four à micro-ondes et enduisez-en l’intérieur de la sauce dressing.

Stap 7 van 7 - Pour la sauce dressing:

Fourrez de salade et terminez par une cuillerée de dressing. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade fraîche avec pain pita et dressing au parmesan Salade fraîche avec pain pita et dressing au parmesan
Recette
Campina

Salade fraîche avec pain pita et dressing au parmesan

Entrée
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Ingrédients:

  • bouquets de radis
  • paquets de roquette
  • bouquets de coriandre
  • bouquets de persil
  • 2
    carottes
  • blocs feta
  • petits pains pita

Pour la sauce dressing:

  • 1
    Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • huile d'olive
  • 2
    c. à. s.
  • de parmesan
  • graines de sésame
  • de jus de citron
  • de persil
  • cerfeuil
  • 4
    feuilles de basilic
  • 1
    oignons de printemps
Ingrédients:
  1. Lavez et épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.

  2. Lavez la coriandre, les radis, le persil et séchez-les.

  3. Pelez les carottes et coupez-les en dés.

  4. Mettez le tout dans un grand saladier et émiettez la feta par-dessus.

Pour la sauce dressing:
  1. Passez tous les ingrédients de la sauce dressing au mixeur jusqu’à obtention d’une masse homogène.

  2. Réchauffez le pain pita au grille-pain ou au four à micro-ondes et enduisez-en l’intérieur de la sauce dressing.

  3. Fourrez de salade et terminez par une cuillerée de dressing. 

Recette
Campina
Salade de mozzarella au cresson de fontaine et à la marjolaine

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Filet de cabillaud au vin blanc

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Salade de quinoa

Entrée | 10 minutes