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Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 7

Battez les oeufs et ajoutez le lait et l’huile.

Stap 3 van 7

Ajoutez la maquée et mélangez bien.

Stap 4 van 7

Incorporez petit à petit la farine fermentante.

Stap 5 van 7

Mélangez les dés de poire, le fromage émietté et les pignons de pin et ajoutez-les à la pâte.

Stap 6 van 7

Versez dans un moule à gâteau préalablement beurré et mettez au four pendant 40 minutes.

Stap 7 van 7

Servez avec une salade fraîche.

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Recette
Campina

Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée
60 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 150
    g de fromage bleu
  • poires (coupée en petits dés)
  • 2
    c. à. s. de pignons de pin
  • 3
    oeufs
  • 100
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 60
    ml d' huile d’arachide
  • 250
    g de farine fermentante
Dans le four : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Battez les oeufs et ajoutez le lait et l’huile.

  3. Ajoutez la maquée et mélangez bien.

  4. Incorporez petit à petit la farine fermentante.

  5. Mélangez les dés de poire, le fromage émietté et les pignons de pin et ajoutez-les à la pâte.

  6. Versez dans un moule à gâteau préalablement beurré et mettez au four pendant 40 minutes.

  7. Servez avec une salade fraîche.

Recette
Campina
Darnes de saumon à l’estragon

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Velouté de topinambours

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch | 30 minutes