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Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 7

Battez les oeufs et ajoutez le lait et l’huile.

Stap 3 van 7

Ajoutez la maquée et mélangez bien.

Stap 4 van 7

Incorporez petit à petit la farine fermentante.

Stap 5 van 7

Mélangez les dés de poire, le fromage émietté et les pignons de pin et ajoutez-les à la pâte.

Stap 6 van 7

Versez dans un moule à gâteau préalablement beurré et mettez au four pendant 40 minutes.

Stap 7 van 7

Servez avec une salade fraîche.

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Recette
Campina

Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée
60 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 150
    g de fromage bleu
  • poires (coupée en petits dés)
  • 2
    c. à. s. de pignons de pin
  • 3
    oeufs
  • 100
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 60
    ml d' huile d’arachide
  • 250
    g de farine fermentante
Dans le four : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Battez les oeufs et ajoutez le lait et l’huile.

  3. Ajoutez la maquée et mélangez bien.

  4. Incorporez petit à petit la farine fermentante.

  5. Mélangez les dés de poire, le fromage émietté et les pignons de pin et ajoutez-les à la pâte.

  6. Versez dans un moule à gâteau préalablement beurré et mettez au four pendant 40 minutes.

  7. Servez avec une salade fraîche.

Recette
Campina
Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Piments de Padrón

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Poulet de Noël aux légumes marinés, jus de canneberges et gratin de pommes de terre

Plat principal | 60 minutes