Gaufres au fromage blanc, à la crème fraîche et aux cerises
Stap 1 van 4
Préchauffez le gaufrier.
Stap 2 van 4
Mélangez les jaunes d’œufs avec la farine, la levure, le fromage blanc, le lait, le sel, le zeste de citron et le sucre, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Stap 3 van 4
Battez les blancs d’œufs et intégrez-les délicatement à la pâte.
Stap 4 van 4
Beurrez le gaufrier et déposez une cuillerée de pâte. Faites dorer les gaufres.
Pour la touche finale, ajoutez de la crème fraîche et des cerises.
ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
250
g de cerise (dénoyautées)
Entre 15 et 30 min.
Préchauffez le gaufrier.
Mélangez les jaunes d’œufs avec la farine, la levure, le fromage blanc, le lait, le sel, le zeste de citron et le sucre, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Battez les blancs d’œufs et intégrez-les délicatement à la pâte.
Beurrez le gaufrier et déposez une cuillerée de pâte. Faites dorer les gaufres.
Pour la touche finale, ajoutez de la crème fraîche et des cerises.