Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé et la crème.
Réduisez les cubes de mangue en compote.
Incorporez le mélange d’œufs à la compote de mangue et le jus de citron vert dont on a prélevé un peu de zeste.
Battez les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils forment une neige ferme. Ajoutez-les très délicatement avec une cuillère en bois à la compote de mangue, une cuillère à la fois.
Mettez ce mélange au réfrigérateur pendant 3 heures.
Au moment de servir, parsemez de spéculoos émiettés et de zeste de citron vert.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé et la crème.
Réduisez les cubes de mangue en compote.
Incorporez le mélange d’œufs à la compote de mangue et le jus de citron vert dont on a prélevé un peu de zeste.
Battez les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils forment une neige ferme. Ajoutez-les très délicatement avec une cuillère en bois à la compote de mangue, une cuillère à la fois.
Mettez ce mélange au réfrigérateur pendant 3 heures.
Au moment de servir, parsemez de spéculoos émiettés et de zeste de citron vert.