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Crêpes aux myrtilles
Stap 1 van 10

Battez l’œuf avec la moitié du sucre.

Stap 2 van 10

Faites fondre le beurre et ajoutez-y le reste de sucre.

Stap 3 van 10

Versez ce second mélange dans le premier et ajoutez-y le lait et l’eau.

Stap 4 van 10

Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.

Stap 5 van 10

Faites un trou et versez-y le mélange avec le lait.

Stap 6 van 10

Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez et déposez au frigo.

Stap 7 van 10

Intégrez les myrtilles à la pâte.

Stap 8 van 10

Beurrez légèrement une poêle et faites cuire de petites crêpes.

Stap 9 van 10

(Astuce ! Une cuillère à sauce est idéale pour prendre la bonne quantité de pâte)

Stap 10 van 10

Garnissez vos crêpes avec des myrtilles, du sucre impalpable et du sirop d’érable

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Recette
Campina

Crêpes aux myrtilles

Petit-déjeuner
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oeufs
  • 50
    g de sucre cristallisé
  • 25
    g beurre (doux)
  • 3
    dl Campina Lait demi-écrémé
  • 1
    c. à. s. de l'eau (froide)
  • 225
    g Farine
  • 0,5
    c. à. c. de bicarbonate de soude
  • 1
    c. à. c. de levure
  • 250
    g
  • de sucre glace
  • de sirop d'érable
  • blocs de beurre
  • pincée de sel
  1. Battez l’œuf avec la moitié du sucre.

  2. Faites fondre le beurre et ajoutez-y le reste de sucre.

  3. Versez ce second mélange dans le premier et ajoutez-y le lait et l’eau.

  4. Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.

  5. Faites un trou et versez-y le mélange avec le lait.

  6. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez et déposez au frigo.

  7. Intégrez les myrtilles à la pâte.

  8. Beurrez légèrement une poêle et faites cuire de petites crêpes.

  9. (Astuce ! Une cuillère à sauce est idéale pour prendre la bonne quantité de pâte)

  10. Garnissez vos crêpes avec des myrtilles, du sucre impalpable et du sirop d’érable

Recette
Campina
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