Battez l’œuf avec la moitié du sucre.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y le reste de sucre.
Versez ce second mélange dans le premier et ajoutez-y le lait et l’eau.
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.
Faites un trou et versez-y le mélange avec le lait.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez et déposez au frigo.
Intégrez les myrtilles à la pâte.
Beurrez légèrement une poêle et faites cuire de petites crêpes.
(Astuce ! Une cuillère à sauce est idéale pour prendre la bonne quantité de pâte)
Garnissez vos crêpes avec des myrtilles, du sucre impalpable et du sirop d’érable
Battez l’œuf avec la moitié du sucre.
Faites fondre le beurre et ajoutez-y le reste de sucre.
Versez ce second mélange dans le premier et ajoutez-y le lait et l’eau.
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.
Faites un trou et versez-y le mélange avec le lait.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez et déposez au frigo.
Intégrez les myrtilles à la pâte.
Beurrez légèrement une poêle et faites cuire de petites crêpes.
(Astuce ! Une cuillère à sauce est idéale pour prendre la bonne quantité de pâte)
Garnissez vos crêpes avec des myrtilles, du sucre impalpable et du sirop d’érable