Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
Faites cuire l’omelette avec du beurre dans une poêle, de préférence grande et fine.
Laissez-la ensuite refroidir.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la ciboulette.
Salez et poivrez.
Tartinez l’omelette avec ce mélange puis roulez-la sur elle-même.
Emballez-la dans du film alimentaire et déposez-la au frigo au moins 2 heures.
Enfin, découpez-la en petits tronçons.
Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
Faites cuire l’omelette avec du beurre dans une poêle, de préférence grande et fine.
Laissez-la ensuite refroidir.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la ciboulette.
Salez et poivrez.
Tartinez l’omelette avec ce mélange puis roulez-la sur elle-même.
Emballez-la dans du film alimentaire et déposez-la au frigo au moins 2 heures.
Enfin, découpez-la en petits tronçons.