Fermer
Votre assistant en cuisine
Omelette au fromage blanc
Stap 1 van 8

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

Stap 2 van 8

Faites cuire l’omelette avec du beurre dans une poêle, de préférence grande et fine.

Stap 3 van 8

Laissez-la ensuite refroidir.

Stap 4 van 8

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la ciboulette.

Stap 5 van 8

Salez et poivrez.

Stap 6 van 8

Tartinez l’omelette avec ce mélange puis roulez-la sur elle-même.

Stap 7 van 8

Emballez-la dans du film alimentaire et déposez-la au frigo au moins 2 heures.

Stap 8 van 8

Enfin, découpez-la en petits tronçons.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Omelette au fromage blanc Omelette au fromage blanc
Recette
Campina

Omelette au fromage blanc

Petit-déjeuner
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    oeufs
  • 1
    c. à. s. Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 10
    g de beurre
  • 100
    g Campina Maquée entière
  • 5
    feuilles ciboulette
  • de poivre
  • de sel
Dans le frigo : 2 heures
  1. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

  2. Faites cuire l’omelette avec du beurre dans une poêle, de préférence grande et fine.

  3. Laissez-la ensuite refroidir.

  4. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la ciboulette.

  5. Salez et poivrez.

  6. Tartinez l’omelette avec ce mélange puis roulez-la sur elle-même.

  7. Emballez-la dans du film alimentaire et déposez-la au frigo au moins 2 heures.

  8. Enfin, découpez-la en petits tronçons.

Recette
Campina
Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Crêpes au sarrasin

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Cake aux flocons d’avoine et au lait

Petit-déjeuner | 80 minutes