Coupez le fruit à noyau en quatre et faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti adhésive.
Cuisez les morceaux de fruits jusqu’à ce qu’ils se colorent de tous les côtés.
Lorsqu’ils sont prêts, couvrez avec une feuille d’alu pour les réserver au chaud.
Préparez la pâte en ajoutant ensemble la farine, le lait, le jus de citron, le fromage frais et l’huile d’olive et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez ensuite les myrtilles. Cuisez les crêpes des deux côtés et empilez-les.
Servez avec le fruit à noyau et une cuillerée de fromage frais et s’il vous reste encore un peu de myrtilles, ajoutez-les.
Vous pouvez encore ajouter du miel si vous aimez une petite touche sucrée supplémentaire.
Un délice avec un jus de fruits Appelsientje Mangue &Carambole et Pomme&Cerise.
Coupez le fruit à noyau en quatre et faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti adhésive.
Cuisez les morceaux de fruits jusqu’à ce qu’ils se colorent de tous les côtés.
Lorsqu’ils sont prêts, couvrez avec une feuille d’alu pour les réserver au chaud.
Préparez la pâte en ajoutant ensemble la farine, le lait, le jus de citron, le fromage frais et l’huile d’olive et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez ensuite les myrtilles. Cuisez les crêpes des deux côtés et empilez-les.
Servez avec le fruit à noyau et une cuillerée de fromage frais et s’il vous reste encore un peu de myrtilles, ajoutez-les.
Vous pouvez encore ajouter du miel si vous aimez une petite touche sucrée supplémentaire.
Un délice avec un jus de fruits Appelsientje Mangue &Carambole et Pomme&Cerise.