Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits
Stap 1 van 8

Coupez le fruit à noyau en quatre et faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti adhésive.

Stap 2 van 8

Cuisez les morceaux de fruits jusqu’à ce qu’ils se colorent de tous les côtés.

Stap 3 van 8

Lorsqu’ils sont prêts, couvrez avec une feuille d’alu pour les réserver au chaud.

Stap 4 van 8

Préparez la pâte en ajoutant ensemble la farine, le lait, le jus de citron, le fromage frais et l’huile d’olive et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Stap 5 van 8

Ajoutez ensuite les myrtilles. Cuisez les crêpes des deux côtés et empilez-les.

Stap 6 van 8

Servez avec le fruit à noyau et une cuillerée de fromage frais et s’il vous reste encore un peu de myrtilles, ajoutez-les.

Stap 7 van 8

Vous pouvez encore ajouter du miel si vous aimez une petite touche sucrée supplémentaire.

Stap 8 van 8

Un délice avec un jus de fruits Appelsientje Mangue &Carambole et Pomme&Cerise.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits
Recette
Campina

Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    de pêches
  • 200
    g de farine fermentante
  • 1,5
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 1
    c. à. c. de jus de citron
  • 3
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 0,5
    c. à. c. huile d'olive
  • Campina Fromage Frais Maigre (pour servir)
  1. Coupez le fruit à noyau en quatre et faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti adhésive.

  2. Cuisez les morceaux de fruits jusqu’à ce qu’ils se colorent de tous les côtés.

  3. Lorsqu’ils sont prêts, couvrez avec une feuille d’alu pour les réserver au chaud.

  4. Préparez la pâte en ajoutant ensemble la farine, le lait, le jus de citron, le fromage frais et l’huile d’olive et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

  5. Ajoutez ensuite les myrtilles. Cuisez les crêpes des deux côtés et empilez-les.

  6. Servez avec le fruit à noyau et une cuillerée de fromage frais et s’il vous reste encore un peu de myrtilles, ajoutez-les.

  7. Vous pouvez encore ajouter du miel si vous aimez une petite touche sucrée supplémentaire.

  8. Un délice avec un jus de fruits Appelsientje Mangue &Carambole et Pomme&Cerise.

Recette
Campina
Porridge épicé aux fruits

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Pancakes à la banane, au chocolat et à la noix de coco

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Crêpes au chocotiramisù

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Milkshake aux fraises

Petit-déjeuner | 20 minutes