Fermer
Votre assistant en cuisine
Milkshake aux fruits d’été
Stap 1 van 2

Mixez ensemble tous les fruits, le jus d'orange bien froid et le yaourt.

Stap 2 van 2

Répartissez dans de grands verres et parsemez d'un peu de menthe hachée.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Milkshake aux fruits d’été Milkshake aux fruits d’été
Recette
Campina

Milkshake aux fruits d’été

Petit-déjeuner
10 minutes | Boisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 120
    g de framboises
  • 80
    g de fraises (équeutées)
  • 2
    de pêches (dénoyautées et coupées en morceaux)
  • 25
    cl Jus d'orange
  • 15
    cl Campina Yaourt à la fraise
  • 1
    c. à. c. (hachée)
  1. Mixez ensemble tous les fruits, le jus d'orange bien froid et le yaourt.

  2. Répartissez dans de grands verres et parsemez d'un peu de menthe hachée.

Recette
Campina
Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Coup de fouet aux myrtilles

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson

Petit-déjeuner | 20 minutes