Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes au chocotiramisù
Stap 1 van 8

Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.

Stap 2 van 8

Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Stap 3 van 8

Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.

Stap 4 van 8

Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.

Stap 5 van 8

Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.

Stap 6 van 8

Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.

Stap 7 van 8

Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.

Stap 8 van 8

Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes au chocotiramisù Crêpes au chocotiramisù
Recette
Campina

Crêpes au chocotiramisù

Petit-déjeuner
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 325
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 200
    g de farine pour pâtisserie
  • 1
    c. à s. de sucre glace
  • 1
    oeufs
  • 125
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 50
    g de chocolat noir
  • 125
    g de mascarpone
  • 4
    c. à s. d' amaretto
  • 1
    sachet de mix pour bavarois
  • copeaux de chocolat
Cuisson au four : 10 minutes
  1. Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.

  2. Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  3. Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.

  4. Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.

  5. Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.

  6. Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.

  7. Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.

  8. Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.

Recette
Campina
Milkshake aux fraises

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Gaufres de Bruxelles au granola fait maison, au melon et à la crème fraîche

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Smoothie vanille-orange

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner | 30 minutes