Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.
Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.
Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.
Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.
Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.
Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.
Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et 275 ml de lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faites des crêpes d'environ 14 cm de diamètre.
Placez une crêpe dans chaque moule de la plaque à muffins. Enfournez pendant 10 minutes à 180° C.
Préparez le chocotiramisù. Faites fondre le chocolat dans le reste de lait.
Incorporez-y le mascarpone et l'Amaretto.
Ajoutez le Mix pour bavarois AVEVE. Fouettez la crème, puis mélangez-la au reste.
Déposez une boule de chocotiramisù dans chaque petit moule en crêpe, puis saupoudrez de copeaux de chocolat.