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Pancakes du week-end aux fruits de saison, pistaches et Campina Amande
Stap 1 van 8

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Battez les jaunes d'œufs avec le Campina Amande.

Stap 2 van 8

Mélangez la farine et la levure. Incorporez le sucre vanillé.

Stap 3 van 8

Versez la moitié du mélange d'œufs et de Campina Amande et mélangez soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Versez ensuite le reste et continuez à mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte à crêpes lisse.

Stap 4 van 8

Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte, jusqu'à obtenir une pâte à crêpes aérée.

Stap 5 van 8

Placez une poêle à crêpes sur le feu, laissez-la chauffer et versez-y l'huile de maïs. À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle de manière à obtenir des pancakes d'environ 10 cm. Faites cuire brièvement jusqu'à ce que la face supérieure soit "sèche". Retournez-la et faites brièvement cuire l’autre face. Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte.

Stap 6 van 8

Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées. Coupez les prunes en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en quartiers. Ouvrez la grenade et retirez les graines.

Stap 7 van 8

Formez une belle pile de pancakes, recouvrez de sirop d'érable et terminez par les quartiers de prunes et les graines de grenade.

Stap 8 van 8

Décorez avec les amandes grillées et les pistaches.

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Recette
Campina

Pancakes du week-end aux fruits de saison, pistaches et Campina Amande

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de farine
  • 3,5
    dl de Campina Amande
  • 2
    oeufs (gros)
  • 3
    c. à. c. de levure chimique
  • 1
    sachet de sucre vanillé
  • 2
    c. à. s. d’ huile de maïs

Pour la garniture :

  • 2
    prunes
  • 0,5
    grenade
  • 60
    g de pistaches (décortiquées)
  • 2
    c. à. s. amandes effilées
  • 2
    c. à. s. de miel
  1. Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Battez les jaunes d'œufs avec le Campina Amande.

  2. Mélangez la farine et la levure. Incorporez le sucre vanillé.

  3. Versez la moitié du mélange d'œufs et de Campina Amande et mélangez soigneusement pour obtenir une préparation homogène. Versez ensuite le reste et continuez à mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte à crêpes lisse.

  4. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte, jusqu'à obtenir une pâte à crêpes aérée.

  5. Placez une poêle à crêpes sur le feu, laissez-la chauffer et versez-y l'huile de maïs. À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle de manière à obtenir des pancakes d'environ 10 cm. Faites cuire brièvement jusqu'à ce que la face supérieure soit "sèche". Retournez-la et faites brièvement cuire l’autre face. Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte.

  6. Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées. Coupez les prunes en deux, enlevez le noyau et coupez la chair en quartiers. Ouvrez la grenade et retirez les graines.

  7. Formez une belle pile de pancakes, recouvrez de sirop d'érable et terminez par les quartiers de prunes et les graines de grenade.

  8. Décorez avec les amandes grillées et les pistaches.

Recette
Campina
Riz au lait

Petit-déjeuner | 45 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt, fruits et granola

Petit-déjeuner | 40 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la banane

Petit-déjeuner | 30 minutes