Préchauffez le four à 220°C et graissez une plaque.
Mélangez la farine, le sel, la levure dans un bol puis incorporez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du gros sable.
Ajoutez le lait battu pour former une pâte souple.
Mettez votre boule de pâte sur une surface farinée et pétrissez-la, puis étalez-la sur une épaisseur de 2 cm.
Avec un emporte-pièce, découpez des ronds dans la pâte.
Posez-les sur une plaque en les espaçant légèrement.
Avec un pinceau, étalez un peu d'œuf battu ou de lait sur les scones puis faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien gonflés.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Coupez-les en deux et servez-les avec de la confiture.
Préchauffez le four à 220°C et graissez une plaque.
Mélangez la farine, le sel, la levure dans un bol puis incorporez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du gros sable.
Ajoutez le lait battu pour former une pâte souple.
Mettez votre boule de pâte sur une surface farinée et pétrissez-la, puis étalez-la sur une épaisseur de 2 cm.
Avec un emporte-pièce, découpez des ronds dans la pâte.
Posez-les sur une plaque en les espaçant légèrement.
Avec un pinceau, étalez un peu d'œuf battu ou de lait sur les scones puis faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien gonflés.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Coupez-les en deux et servez-les avec de la confiture.